Вся европейская пресса переполнилась слоганами: «Израиль осадил Церковь Рождества в Вифлееме!», «Израиль не уважает святы­ни христианства!» А вот что произошло на деле — око­ло 300 окружённых изра­ильтянами боевиков «Ис­ламского Джихада», «Бри­гад Аль-Аксы», Танзима и ХАМАСа прорвались в церковь и заперлись там, зная, что Израиль не пойдет на штурм храма. На связь с CNN кто-то сразу выводит (вот мастерство!) одного из осаж­дённых исламистов. Ведущий спрашивает: «Кто вы?» — «Ме­стный католик». «Правда, что там 250 боевиков, террористов?» «Нет! — начинают кричать в от­вет. — Это ложь Израиля!»

Всё это лишь часть большой пропагандистс­кой войны троцкистского интернационала еврейских банкиров против государства Израиль. Ещё несколько десятилетий назад обученные КГБ СССР боевики Арафата выбрали невиданную прежде так­тику — сочетание террора и пропаганды. Палестинцы — виртуозы в созда­нии мученического ореола вокруг самих себя. И вот уже все кричат: «Хватит убивать палестинцев!» — невзирая ни на какие факты. Даже статистика (95% погибших израильтян — мирные люди и 5% — солдаты, а у палестинцев наоборот: 5% — мирные, 95% — боеви­ки) неспособна ни в чём убедить.

Палестинцы используют и прямую дезинфор­мацию. Арафат посылал самоубийц на подры­вы, заявляя, что это «акты отчаяния одиночек». Не верящим, что за каждым терактом стоит лич­но Арафат, пришлось показать документы: в офисе в Рамалле нашли бюджеты на теракты и ведомости выплат боевикам с резолюциями Арафата. Доказали: камикадзе поощряют материаль­но — от Саддама, саудовцев (Ваххабитский режим создан под руководством британских спецслужб в конце XIX века для борьбы с турецким присутствием в Аравии. Именно Британия является главной базой марксистов-троцкистов вот уже более 150 лет, а с недавних пор в Лондоне базируются исламистские террористические организации. — прим. ред.) а и ООП их семьи получают по 25 тысяч долларов.

Но все израильские доказательства — на­прасный труд. Главное в искусстве пропаган­дистской войны — крикнуть первым. Новое обвинение: «Израиль не пропускает машины «скорой помощи». В Иерусалиме объясняют: окружённые террористы ускользают на «крас­ных полумесяцах», доставляют на них на по­зиции патроны, палестинская «скорая» при­везла в центр Иерусалима террористку-само­убийцу. Всё тщетно, пока не взяли палестин­скую «скорую» с поличным: пассажиром-тер­рористом и грузом взрывчатки.

И наконец, самый безотказный метод — деньги. «На пропаганду и распространение исламского радикализма по всему миру ваххабитский режим Саудовской Аравии тратит сотни миллионов долларов в год,— утверждает американский эксперт-ближневосточник Бернард Льюис, профессор Принстонского университета.

Мало кто знает, что ООП, организация освобождения «нищего палестинского народа», нанимает самые дорогие пиаровские фирмы. В Вашингтоне официальным руководителем пиар-кампании ООП является бывший генеральный консул США в Иерусалиме Эд Абингтон! «Палестинской борьбе с сионизмом» посвящены сотни веб-сайтов. Палестинских пропагандистов обучают западные спецы по психологической войне, нанятые саудовцами.