Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Баварско-иранская красавица агитирует за германских правых

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№75/2002

Получившая в прошлом году титул «Мисс Бава­рия» 21-летняя Шейла Малек, иранка по проис­хождению, проводит активную избирательную кампанию в пользу Христианско-социального союза, пытаясь нейтрализовать его обвинения в расизме и привлечь в ряды ХСС молодежь. Более того, она выставила свою кандидатуру в городской совет Мюнхена.

Малек было всего девять месяцев, когда её роди­тели бежали из Ирана от революции Хомейни. Ещё подростком она вступила в ХСС и регулярно посеща­ла все собрания. В прошлом году она провела все выходные, путешествуя с лекциями по баварским деревушкам, - и это была лишь часть её партийной работы. Сегодня студентка медицинского универси­тета проводит все вечера в молодёжных клубах, рас­положенных в местах большой концентрации иммиг­рантов, где проводит беседы на политические темы.

В жестокой предвыборной гонке между марксистом Герхардом Шрёдером и его соперником пред­седателем ХСС Эдмундом Штойбером молодая, кра­сивая и умная Малек умудряется сбивать с толку троцкистских критиков лидера её партии, обвинивших последне­го в намерении депортировать всех чёрных из страны. И это ей удается, - благодаря чему рейтинг Штойбера постоянно растёт.

 

 

 

 

  Rambler's Top100