Два года 2020 и 2021 будет возня с ковид-19. Один год - череда войн по всему миру с февраля 2022 по март 2023 года. Полгода - голод во всем мире до сентября 2023 года, когда созреет новый урожай. Когда в мире летом 2023 года начнется хаос - Россия уже будет лежать в руинах, электричества не будет, полиция разбежится и тогда приедет делегация из Москвы и вручит мне ключи от Кремля. Осенью 2023 г. жду их в гости к себе. Примерно это я и рассказал подполковнику из Центра Э у себя на квартире в Мытищах в 2019 году. Россия крупнейший поставщик минеральных удобрений в мире. Санкции приведут к отмене всех поставок за границу. Также мы крупный экспортер продовольствия на мировой рынок. Без наших поставок в мире наступит реальный голод особенно если еще и не урожай из-за недопоставок удобрений к этому прибавится.

Может кому то это покажется странным и невероятным, но я расскажу здесь про свой пророческий сон на текущий год. В других давних снах мне часто снился Путин, мы с ним встречались за столиком и я его всячески поддерживал. Я был, как бы, хранителем РФ в путинское время. Надо сказать, что со его стороны я получил охранную грамоту за это. Когда с Ярославля за мной приехали из Центра Э с требованием написать "явку с повинной" (а это все равно что самого себя посадить в тюрягу), я отправил их в офис ФСБ в Ростове Великом и навести справки. Можно ли без санкции президента РФ ко мне подходить с таким требованием. Через месяц они  приехали ко мне с бумагой, где они отказываются от претензий ко мне. Это, конечно же не чудо, но очень похоже на него для непосвященных. 

Так вот, начиная с 2019 года мне стали приходить сны (а я когда то издавал даже газету "Сновидение") о том, что 1) Я не только Верховный правитель Русской республики (С 2003 года, когда я в Москве провел Учредительное собрание РР), но и тот, кого назовут царем и даже мессией (это евреи так будут про меня говорить). Далее мне был сон, что 200 падших ангелов (из книги Еноха, надо полагать) признали в мне своего лидера и поклялись мне служить. Потом мне уже в конце 2019 года приснился сон, что впереди нас ждет неизвестная инфекция и выживут после нее только мутанты. В апреле 2021 был сон про саранчу (санврачей) которые обманом а то и насильно начнут жалить "вакциной" всех людей. После этого мне стало понятно, что все эти сны - пророческие, в том числе и самый странный сон про то, что я буду и царем и мессией в одном лице (это просто ни какие каноны не входит, но тот, кто прочитал все статьи автора блога в Яндекс-Дзене «Открытая семинария» про потерянные колена - это сможет понять).

Вводную часть я на этом закончу. Сон был такой. Сначала повтор сна о цыганке-ясновидящей, к которой я пришел с вопросом, правда ли я буду царем и мессией. Все происходило в той же обстановке, что и в более раннем сне. Сначала она ничего похожего не находила и только когда  ее сын обратил внимание на расположение одной из звезд в моем гороскопе, она поменяла свою точку зрения и подтвердила мои будущие полномочия. После этого явились командиры падших ангелов и сказали, что раздутая их усилиями пандемия короновируса. призвана проложить мне дорогу к высшей власти. До этого я думал, что коронобесие исходит от британской короны, но теперь уверен что это мои падшие ангелы поработали, а власти Великобритании находятся в полной прострации и бросили поводья.