Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Японская империя предъявила РФ требование покинуть острова

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

США призывают Россию и Японию вести диалог по территориальному спору вокруг Курильских островов. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщил на регулярном брифинге для журналистов и.о. заместителя начальника пресс-службы госдепартамента США Марк Тонер, комментируя высказывания официального представителя МИД России Александра Лукашевича о том, что никаких переговоров с Токио по территориальному вопросу Москвой не ведется.
И это при том, что США полностью поддержали требования Японии на самом высоком уровне. По существу, РФ предъявлен совместный ультиматум со стороны Японии и ее союзника США.
Согласиться на это Путинский режим не может, так как в прошлом году подписал с Китаем договор о передаче ему в концессию всего Дальнего Востока.
Именно поэтому в крупных городах РФ проведены антитеррористические мероприятия, а сам режим готовится противостоять уличным беспорядкам и даже готовит почву к  тому, чтобы формально сдать власть "русским националистам". Симулировать смену режима, иначе говоря.
Конечно, все боеспособные силы РФ стягиваются сейчас на ДВ. Но их хватит максимум на неделю боев.
Если кто с Японией и будет воевать, то это будут китайские добровольцы. В нашей форме и с "нашей" техникой китайского производства.
  Rambler's Top100