Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

Прежде всего, я бы отбросил прочь всякие идеи о ставке на политические партии. Они слишком легко контролируются и не в состоянии понять гениальность моего замысла. Замысел же прост внешней иррациональностью. Глупые люди в поисках бабла любят долбить в одну точку. Мой принцип был бы иным - бить по площадям, меняя акцент удара, не давать противнику приспособиться, дезориентировать, использовать человеческую жажду бабла только от сих до сих. Провел операцию - хватит с тебя. Другие люди проведут другие операции. В итоге никто бы не знал всей сути замысла и не мог бы завалить всю сеть. Ещё Наполеон учил, чтобы войска успешно воевали вместе, они должны идти порознь, индивидуально снабжаться, а не путаться друг у друга под ногами и не мешать интендантам. В итоге войска свежи и накормлены, у противника хаос на марше, в нужном месте у него меньше сил, а большинство на марше перед боем - слабое утешение для дураков, никто не будет драться с ними там, где они хотят.

Начать надо с насаждения всюду атмосферы коррупции, лжи и презрения к населению. Бизнес отвлекаем от работы борьбой за капитализацию компаний, передел чужой собственности, банкам создаем особые льготы для распила бабла и вечно снабжаем их бесплатными кредитами, для этого организуем резервный фонд, который успешно профукиваем. Далее беремся за население. Даю вариации тайных действий для свержения власти. Теракт в метро, как повод для траты денег на поддержку Кавказа. Очень полезное начинание. Если теракты выгодны, за терактом в Москве заинтересованные лица уже сами организуют теракты в Ставрополе и других местах. Спецслужбы встают на уши, а мы уже бьем по другой точке. Лучше всего для этого подошел бы взрыв шахты на Кузбассе. От Кавказа далеко, сидят местные олухи и думают, что они никому не нужны. Ан, ошибаются! Последствия взрыва списываем на погоню за прибылью, а за жажду прибыли у нас не судят. В итоге, виновники на свободе и способны устроить взрыв очередной шахты. Власть смотрит в сторону Сибири, а мы уже бьем по Центральной России. Спецагенты уже помогли построить под Волгоградом мост с массой изъянов, и он начинает ходить волнами. Для усиления пропагандистского эффекта рекомендуем местной администрации объявить, что мост подпортило землетрясение. Народ в шоке, власть ничего не понимает. Власть уже приготовила ОМОН, но он а) в Кузбассе б) абсолютно не пригоден для ремонта мостов.

Далее совсем просто. Небольшой звонок в небесную канцелярию (телефон не дам, самому нужен), и начинается засуха. Казалось бы мелочь, но для успеха дела уже проведена подготовительная работа. В 2007 году Путину подсунули на подпись документы, ликвидирующие нормальные лесничества и отряды по борьбе с пожарами на местах. Росгидромет уже приучен давать желанные начальству, а не объективные прогнозы. Пускай говорит о возможности дождя. В области сельского хозяйства созданы ненормальные условия хранения резервного, зернового фонда. Реальные запасы зерна 8 млн. тонн, в отчетности 20 млн. тонн. Для этого нужно подключить спекулянтов зерна, пусть верят, что резервный фонд собьёт цены на будущий богатый урожай и их прибыли. Они-то не знают, что в нужный момент будет звонок на небеса, а не урожай им в прибыль. Власть уже готова бороться с шахтерами и мостами, а на лесные пожары сил нет. Тем более, нет сил на сельское хозяйство. Внутренние войска поливать капусту не умеют, они умеют её убирать, но ещё не знают, что убирать будет нечего. Этот маленький недочет воинской подготовки оказывается решающим. В стране горят леса и горит синим пламенем урожай. Теперь желательно, чтобы особо пострадала Москва.


Опять-таки, гениальный план предусматривает многолетнюю, внешне невинную подготовку. Спецагенты внушают мэру Москвы ненужность трат на расширение дорог и строительство развязок. Дескать, лучше деньги распилить с выгодой, а места под расширение дорог отдать под торговые центры. Самое главное - операция Синяя мигалка. Пусть все мало-мальски значимые личности в стране не испытывают дискомфорта при виде пробок и не знают, чем это обернется в ходе операция Небесная канцелярия. Торфянники горят, тушить нечем, столица в дыму, виновных не найти. Надо вбросить дезу, что операция Синяя мигалка к пожарам не причастна, это нам ещё пригодится. Зимой при гололедице Москва встанет ещё успешнее, чем летом. Если состоятельный человек сунется в метро, мы наведем на него страх шайками приезжих азиатов

Пока премьер мечется и не знает, что ему делать. Продолжаем две заблаговременно подготовленные операции. Первая - нанотехнологии. Задействуем агента Калашникова и тайные связи в администрации президента. Пусть внушают населению, будто нанотехнологии решат всё. Летом даже идиот поймет, что нанотехнологии урожай не возродят, леса не потушат, дыма не убавят. Медлить нельзя. Осенью шум о нанотехнологиях будет выглядеть глупо, а, если начать шуметь весной, то летом получим эффект. Вторая операция - переселение кавказцев в Россию. Заблаговременно коррумпируем милицию и внушаем ей идею, что преступников покрывать за деньги выгодно и безопасно. Нажимаем за энное количество лет до этого на связи в СМИ и Кремле, где внушаем, будто упоминание национальности преступников само по себе преступно. В итоге факты сокрытия преступлений сыграют кумулятивную роль в тот момент, когда уровень преступности станет заметен безо всяких милицейских отчетов и сообщений СМИ. Желательно проплатить или нажать на связи в милиции где-нибудь в Зеленокумске и других местах, чтобы милиция не стеснялась выступать в роли защитников и пособников преступников. Это заготовка на осень.

Осенью власть будет ждать взрывов шахт, катастроф на ГЭС, а мы ограничимся мелочовкой - очередные неудачные испытания баллистических ракет морского базирования или провальный запуск спутников связи. Главный удар приготовим в ценовой политике. Торговцам надо внушить, что повышение цен на овощи и прочие товары процентов на сто - выгодно и удобно. Тайная работа с местными администрациями вносит хаос на рынках, увеличиваем долю отката с продаж и цены растут. В Кремль идут тайные депеши, что рост цен власти не опасен, а наоборот выгоден. Вот тут-то мы руками кавказцев проводим операцию Фанат. Из Кремля же дальше Химкинского леса ничего не видно. На дело идут агенты Черчесов с дружками и следователь Волков. Никто ничего не предвидит, поскольку до этого проводятся спецоперации руками приезжих в Хотьково, Самаре, Ростове-на-Дону и других городах. Недовольство приобретает стихийный характер, а мы потихоньку упираем на то, что стихийное недовольство не важно, поскольку имеет смысл только организованное недовольство в стиле Химкинский лес или Квачков с арбалетом против неких жидомасонов. Пускай в ноябре Квачков шумит и дурака валяет, в декабре Черчесов с Волковым свою партию как по нотам сыграют. Протесты, Манежная площадь, Гарри Каспаров бледнеет и жаждет давить народ ОМОНом за неявку на его митинги. Кавказцы негодуют за то, что их преступления вызывают у жертв и родственников жертв недовольство. Власть ищет организаторов, а находит только сопливого мальчонку лет четырнадцати. Все ждут продолжения.

Э, нет, продолжение для дураков. Мы бьем только туда, где не готовы сопротивляться. Помните операцию Чубайс - гений энергетики? Все на местах, раз, и под предлогом плохой погоды горят трансформаторы и падают линии электропередач. Целые районы Подмосковья оказываются без электричества. Скажу по секрету - не только в Подмосковье, просто журналисты не успевают отслеживать следы нашей подрывной работы. Два, возникают пробки в аэропортах, специально натренированные торговцы по команде фас поднимают цену на стаканчик воды или чая до 300 рублей, проинструктированные работники аэропортов гнобят народ в накопителях и борятся с недовольными с помощью ОМОНа. Три, пресса замалчивает количество жителей в Подмосковье, оставшихся без электричества, в итоге доверие к СМИ падает. Для дальнейшей дезорганизации населения наш агент Шендерович устраивает либеральную демонстрацию под кодовым названием "Я люблю хлебать харчо лаптем".

Естественно, возникают вопросы, как будет тайная операция развиваться в будущем году. Скажу честно, некоторые тайны заговорщиков перестали быть секретом. Это дестабилизация страны с помощью роста цен на продукты, табак и водку (мы это у Горбачева позаимствовали, умный господин), обязательно используем кавказцев. Одной станицей Кущевская не ограничимся. Манежка или Хотьково только цветочки. Есть широкие планы по тайному разворовыванию госбюджета. Очень хорошо проявила себя операция "Недозаправка самолетов". Скажем, летит себе недозаправленные или недоремонтированный самолет, падает, а злой умысел найти нельзя, всё можно списать на воровство. Есть идеи насчет аварий на газопроводах из-за просадки грунта или плохих сварочных работ. Скажу одно, вы не угадаете, или угадаете, когда будет поздно. Кто из блоггеров мог предвидеть операцию Спам перед Новым Годом? Никто, а блоггеров позлили. Эффект получили. Кто мог предвидеть операцию Ордена для селигерских куколок? Никто. Более серьезные операции тем более держим в тайне. Угадаете одно, отменим, получите нечто иное. На Викиликс не надейтесь, бесполезно. Мы вездесущи, если сейчас пытаются по новой создать Резервный фонд, то будьте уверены, мы его разворуем, но разворуем так неожиданно, как вы вообразить себе пока не сможете. Будьте уверены, в конце года к выборам в Думу вам уже будет не до выборов, да и власти будет не до выборов. Вы сами не узнаете страну, в которой живете.

P.S. Кстати, не надо говорить, что я не предупреждал после Манежки, что тупого повторения не будет http://kosarex.livejournal.com/589806.html?thread=4255214#t4255214. Предупреждал, но тихо. Нужные люди поняли и устроили проблемы с электричеством и аэропортами.

http://kosarex.livejournal.com/607908.html

  Rambler's Top100