Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Ликвидирован африканский бордель в Москве

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№70/2002

Московские силы правопорядка ликвидировали подпольный бордель, расположенный на улице Марины Расковой. Этот притон организовала 27-летняя гражданка Кении Селима Раджат. Видимо, негритянская мафия в Москве решила помимо наркоторговли взять под контроль и часть нелегальных доходов от проституции. Чернокожая бандерша продавала в основном молдавских девушек, которых оценивала по 1000 рублей за штуку. Хотя и сама не гнушалась оказывать мужчинам платные услуги. Оценивала себя негритянка намного дороже, долларов эдак на сто. Вероятно, она считала, что зоофилия, т.е. нездоровая любовь к животным, должна оцениваться дороже. Негритянка помимо основной деятельности также училась в Лумумбарии, Университете дружбы народов имени Патриса Лумумбы, на третьем курсе медицинского факультета.

Радует одно, то что граждане африканской национальности ещё не утвердились в России так, как это произошло в «цивилизованной» Европе. Например, в Великобритании чернокожий телеведущий Ричард Блэквуд назвал саму королеву Англии сукой. В любой нормальной стране этого человека ждало бы суровое наказание. Но в результате проведённого расследования выяснилось, что среди британских негров обращение «сука» к белой женщине общепринято. В данной ситуации ничего не поделаешь. К неграм надо относиться с пониманием – разве можно ругать бешенную собаку, за то, что она бросается на людей. А бешеных собак пристреливают. Не правда ли?

  Rambler's Top100