Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

БЕЛАЯ ЗАПАДНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ГОДЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№70/2002

Спустя буквально несколько минут после наступления 2002 года известный американский правореспубликанский политик Патрик Бьюкенен представил свою новую книгу под весьма многозначительным заголовком «The Death of the West!» («Смерть Запада!). Основное место в книге занимают предсказания автора относительно того, каким образом миграционные, экономические, политические и социальные процессы, происходящие в современном мире, постепенно приведут к полному исчезновению такого феномена как западная цивилизация.

По мнению Бьюкенена, уже к 2050 году Европа окажется сметена массовым распространением исламско-арабско-африканской субкультурой, после чего наступит период исчезновения Первичных национальных культур Запада, а также Японии. Из остальных не менее парадоксальных выводов рискнём представить вашему вниманию наиболее любопытные: К 2050 году на Земле останется только около 10% людей европейского происхождения, причем одна треть этой категории населения будет старше 60, а одна десятая - старше 80.

За этот же период времени население Азии, Африки и Латинской Америки вырастет в целом до цифры от 3 до 4 миллиардов человек, около 40 % которых составят так называемые новые мексиканцы. Население же Европы сократится к 2050 году на совокупность населения нынешних Германии, Польши, Дании, Норвегии, Швеции и Финляндии.

23 миллиона немцев к этому же году растворятся среди 16 миллионов итальянцев и 30 миллионов русских.

Россия лишится Сибири и Дальнего Востока, которые отойдут Китаю, а также будет «выставлена» из регионов Центральной Азии и Кавказа, где преобладающим будет мусульманское население.

Численность палестинцев, которых в настоящее время насчитывается 4,2 миллиона человек, вырастет к 2025 году до цифры в 9 миллионов, а к 2050 году - до 15 миллионов, в результате чего соотношение арабского и еврейского населения на территориях будет составлять 2 к 1.

Американская политика в регионе Персидского залива окажется полностью несостоятельной, поскольку уже через 25 лет в Ираке будет проживать около 42 миллионов человек, а в соседнем Иране - 94 миллиона.

Проникновение ислама на территорию Европы повторит его победные завоевания в Испании и Франции в 8 веке и на Балканах и в Центральной Европе в 14-17 веках. Предполагается, что к этому времени именно ислам станет ведущей религиозной доктриной на Европейском континенте, сместив с этих позиций католицизм.

Численность христианских общин всех направлений - католиков, протестантов, православных - постепенно начнет сокращаться во всем мире по причине постепенного вымирания этих слоев населения. И демографический кризис станет одной из основных причин засилия дикого исламизма.

Получение образования и увеличение числа квалифицированных кадров из числа «латинос» приведет к тому, что лидеры радикальных испаноязычных группировок решат, что они вполне способны организовать эту часть света по своему усмотрению, результатом чего станет начало новой Мексиканской войны против белых.

Уже к 2004 году американцы с европейскими корнями станут этническим меньшинством в Техасе, как в настоящее время они представляют меньшинство в Калифорнии. При этом калифорнийцы потребуют двойного гражданства, открытых границ и двуязычной системы образования, сменив традиционный образ «американского героя» на ацтекского бога Кетцалькоатля.

Под давлением аборигенов американцам придется пересмотреть национальную историю, переписать учебники и заклеймить создателей США как носителей идей геноцида, а также принять постепенное исчезновение христианства, на смену которому придет атеистическое общество, руководствующееся принципами недочеловеческой морали.

 

  Rambler's Top100