Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

И снова «недочеловеческие ценности»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№70/2002

Ни для кого не секрет, что процессы глобализации и приобщения людей в европейских странах к «общечеловеческим ценностям» уже давно идут ударными темпами. Унификация людей, превращение их в безликую биомассу потребителей материальных ценностей поставлены на конвейер.

Британия также не остается в стороне. С недавних пор там активно внедряется в ряды полиции такая «ценность» как педерастия и гомосексуализм. Начался активный набор в ряды стражей порядка педерастов и лесбиянок. Это объясняется тем, что просто необходимо искоренить сексуальную дискриминацию людей «нетрадиционной ориентации» в полиции. К 2010 году планируется довести количество извращенцев среди представителей органов правопорядка до такой численности, что один из десяти будет обязательно принадлежать к сексменьшинствам. Для Великобритании это событие вполне закономерно. Хотя бы потому, что известному в определенных музыкальных кругах педерасту Элтону Джону было присвоено рыцарское звание самой королевой Великобритании. За какие такие «заслуги» он его заработал очевидно – сам стал «общечеловеком», то бишь человеком общего пользования, да, и другим «хороший» пример подает.

 

  Rambler's Top100