Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Демонстрация протеста в Ростоке 22 сентября 2001 года

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№70/2002

Примерно 1400,в основном молодых людей  промаршировали в Ростоке с требованием  незамедлительного переименования улицы, которая носит имя еврея Ильи Эренбурга.

Продажные СМИ и политики называли Эренбурга великим писателем и наградой за его творчество стала выставка, организованная в Берлине.

При этом Илья Эренбург был одним из кровожаднейших преступников,  совершивший сотни тысяч преступлений. Его слова: «Убивать, убивать! Нет ничего, в чём не были бы виноваты немцы, живые и ещё не рожденные. Разрывайте насилием расовый хомут немецких женщин. Заставляйте их рожать от евреев»

Его головорезы убили десятки тысяч немцев, преимущественно женщин,  детей и стариков. С переименованием этой улицы в улицу с именем Ильи Эренбурга светлая память о зверски замученных немецких женщинах по сей день топчется ногами, вместо того чтобы ее чтить. Почему нельзя назвать эту улицу в честь какого-то немецкого героя, например в честь Фридриха Великого. Демонстрация прошла без эксцессов. Хотя полиция своими незаконными действиями пыталась помешать, запрещая лозунги «Национальное сопротивление» и другие, но участники не поддавались на провокации и продолжали маршировать по улицам города. Интерес горожан к демонстрации был очевиден, т.к. они уже долгое время настаивали на переименовании этой улицы. Таким образом, можно считать эту акцию  безспорным успехом!!!

 

 

  Rambler's Top100