Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ЕВРЕЙСКОЕ РАДИО В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№71/2002

Для людей, проживающих на улице Новый Арбат, настоящим бедствием стало существование «Арбат радио», вещающего в так называемом открытом режиме. Из динамиков на все окрестности невыносимо громко грохочет музыка. Сколько не обращались возмущенные местные жители в различные инстанции с просьбой «утихомирить» радиостанцию, ответ всегда был отрицательным. Гражданам заявляли, что все документы в порядке, уровень шума в пределах нормы и контролируется органами санэпиднадзора. Такое поведение властей не удивит никого, если станут известны такие факты. Генеральным директором уличного радио является еврейка Мила Шварц, заведующим отделом организации надзора за источниками неионизирующих излучений ЦГСЭН — еврей В. Ицков и т. д. Мила Шварц заявила, что пенсионеры раньше очень активно жаловались на шум. Но сейчас с ними удалось договориться — теперь они ни на что не жалуются.

Хочется надеяться, что уговоры пожилых людей производились мирными методами, а не с помощью рослых кавказцев, которых с недавних пор евреи нанимают для решения своих коммерческих проблем.

  Rambler's Top100