Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

БИТВА ЗА АНГЛИЮ — 2

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№71/2002

В Европе появилась ещё одна «горячая точка». Это тоннель под проливом Ла-Манш, связывающий континент с островной Британией. В Рождественнскую ночь его дважды штурмовали подпольные иммигранты-исламисты, которые стоят лагерем по соседству с входом в тоннель со стороны Франции в местечке Сангатт.

130 человек, «вооруженных» огромными кусачками и лопатами пробили, брешь в трёх рядах колючей проволоки, которые опоясывают подходы к тоннелю. Под их напором не устояли и электрические ворота. С десяток французских полицейских, постоянно охраняющих вход в тоннель, не смогли противостоять грозной толпе. Иммигранты двинулись по тоннелю в сторону Великобритании. Движение поездов было парализовано.

Силы охраны порядка перехватили иммигрантов в 15 километрах от входа в тоннель и после потасовки выдворили их оттуда.

Однако вскоре ещё примерно 400 иммигрантов устремилось в брешь, пробитую в ограждениях первой группой. Однако здесь их уже поджидали многочисленные блюстители порядка. В ход пошли гранаты со слезоточивым газом. В тоннель иммигрантов не пропустили. Руководство «Евротоннеля» потребовало убрать лагерь для подпольных иммигрантов подальше от тоннеля.

Великобритания как магнит притягивает подпольных иммигрантов. В стране существует такое понятие, как «экономическая иммиграция», которую марксисты из правительства Т.Блэра, по сути дела, поощряют. Британский предприниматель, нанимая на работу людей без документов, практически ничем не рискует в отличие от своего континентального «коллеги».

Если у Британии есть естественная защита от неконтролируемой миграции — её островное положение, то у России все границы по прежнему открыты для инородцев, которые постепенно заполняют наши города своими сплочёнными бандами при полном попустительстве органов МВД нацменского режима РФ.

  Rambler's Top100