Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

АРМЯНСКИЙ ПРИСТАВ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№72/2002

Последнее время служба судебных приставов становится популярной среди кавказцев. Это связано с возможностью легкой наживы посредством взяток и даже прямого вымогательства. Никулинская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в связи с получением взятки судебным приставом Западного округа Москвы гражданином Шарояном (фамилия в интересах следствия изменена).

Кавказец решил легко пожить с помощью взяток. Взяли его за вымогательство нескольких тысяч долларов, которые он хотел получить за разрешение обычного конфликта между хозяйкой квартиры и квартиросъемщиками. По решению суда последние должны были покинуть занимаемую жилплощадь за неуплату. Срок исполнения назначили 10 дней. Но Шароян заявил хозяйке квартиры, что обеспечит решение только за внушительное вознаграждение в 5000 долларов. Сразу же после получения взятки армянина задержали сотрудники правоохранительных органов.

  Rambler's Top100