Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

КАВКАЗЦАМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№72/2002

На одном из ресторанов, расположенном у станции метро «Университет», появилась табличка: «Во избежание конфликтных ситуаций лицам кавказской национальности входить не рекомендуется». Дело в том, что в этом районе уже давно наблюдается разгул кавказской преступности. Около года назад подвыпившими грузинами ради развлечения был забит насмерть прокурор Замоскворецкого района Игорь Ко-нюшкин. Не так давно пострадал один из охранников заведения, которого кавказцы исполосовали ножами прямо перед рестораном. По данным правоохранительных органов такие случаи в этом районе не редкость. Хозяева ресторана стали терпеть убытки. Посетители, увидев кавказцев в зале, тут же выходили из заведения.

К сожалению, объявление провисело не долго. По требованиям еврейских организаций, обвинивших руководство заведения в русском шовинизме, табличку пришлось снять. Но кавказцев внутрь всё равно не пускают, охрана осуществляет жесткий фейс-контроль. Хочется надеяться, что подобная инициатива получит дальнейшее развитие в Москве.

  Rambler's Top100