Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№72/2002

5 февраля неизвестный застрелил директора гендиректора рекламной фирмы «Атор» еврея Владимира Каневского. Около 22.00 убийца подошел к машине Каневского, остановившейся на светофоре у дома №34 по Конюшковской ул., и через боковое стекло несколько раз выстрелил в предпринимателя. Три пули попали Каневскому в голову и грудь. Рекламный воротила скончался на месте. Многочисленная и высокооплачиваемая охрана бизнесмена убийцу задержать не смогла.

Фирма «Атор», возглавлявшаяся еврейским предпринимателем Каневским, печально «прославилась» рекламой алкогольных напитков (водки «Исток» и «Флагман»), а также размещением безнравственной порнографической наружной рекламы (журнал для мужчин FHM, нижнее бельё «Дикая орхидея» и т. п. мерзость), оскорблявшей чувства всякого нормального русского человека. Активисты ряда православных фундаменталистских организаций нередко забрасывали рекламные щиты «Атора» пакетами с чёрной краской, подвергаясь за это административным и уголовным преследованиям от сатанинской власти, находящейся на содержании у многочисленных растлителей и извращенцев. Но рекламного гешефтмахера вопросы нравственности ничуть не занимали. Его интересовала только прибыль, полученная из крови и слез миллионов русских людей. Терпение Господне не безгранично. Об этом следует задуматься всем поклонникам золотого тельца, соратникам г-на Каневского по спаиванию и растлению русских людей, дабы во след за ним не отправиться прямиком в адское пекло.

  Rambler's Top100