Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ДИКАЯ ДИВИЗИЯ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№72/2002

Ещё год назад в Москве стало известно, что в столице собираются создать военное подразделение, укомплектованное исключительно чеченцами. Сегодня эта безумная идея воплотилась в жизнь. В Теплом Стане в 27-й мотострелковой бригаде уже сформирована так называемая чеченская «спортрота». Но сами прибывшие в новое подразделение к профессиональному спорту имеют отдалённое отношение, ведь большинство из них не имеет спортивных разрядов. 0тно-шение русских военных и местного населения к такому подарку крайне негативное. Известно, что кавказцы, от рождения обладая гипертрофированной жестокостью, попадая в армию, сбиваются в стаи и пытаются терроризировать окружающих их солдат и младших офицеров. Ещё с интернациональных советских времён существует негласный приказ по армии, в соответствии с которым численность кавказцев в воинской части не должна была превышать пяти человек.

Необходимо отметить, что абрекам сразу же создали привилегированные условия. Московская чеченская диаспора выделила огромные деньги на благоустройство своих земляков: был куплен автобус, в казарме сделан евроремонт. На фоне бедственного положения военнослужащих РФ это выглядит, мягко говоря, вызывающе. Даже условия службы офицеров не могут сравниться с комфортом рядовых чеченцев. Сразу же после приезда горцы «отличились», осквернив памятник русским воинам, погибшим в Чечне. Подойдя к нему всей стаей, они дружно помочились на постамент. 0фицера, который пытался их усмирить, жестоко избили. В один из дней в столовой дикарям вместо сока дали кисель, как и остальным солдатам в части. 0ни всей оравой набросились на дежурного офицера и стали избивать его ногами. безцельно шатаясь по военному городку, где также живут семьи военнослужащих, горцы нашли новую забаву. 0ни хватали жен и дочерей офицеров за руки и нагло предлагали заняться сексом. Кроме этого кавказцы отказались носить форму военнослужащих РФ. Некоторое время им разрешили ходить в спортивной одежде. Только после вмешательства высших чинов из Минобороны чеченцев смогли привести в более или менее человеческий вид. Видя такой без-предел со стороны гостей из Чечни, военнослужащие этой бригады хотели усмирить их своими силами. Но, прибывшее высокое начальство из Минобороны по страхом судебного преследования запретило русским солдатам и офицерам навести порядок в своей воинской части. Несмотря на то, что российские и московские власти отнеслись к ним очень бережно и нежно, как к детям, всё же 18 человек из прибывших убежали в Москву. Тем самым чеченские банды, орудующие в столице, пополнились на точно такое же количество боевиков.

Наверняка московские кавказцы будут часто навещать своих молодых земляков и строить какие-то планы по их использованию. Также можно предположить, что московские чеченцы предложат им какую-нибудь работу. Если учесть, что многие прибывшие из Чечни имеют боевой опыт, а кроме этого ничего делать не умеют, то не трудно догадаться, какую работу им предложат. По данным из правоохранительных органов основная часть чеченцев, живущих в Москве, зарабатывает себе на жизнь похищением людей, бандитизмом, вымогательством, сбиваясь в этническую группировку.

 

  Rambler's Top100