Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ЕВРОПЕЙСКИЕ ЖИДЫ ВЫСТУПАЮТ ПРОТИВ ИЗРАИЛЯ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№72/2002

14 февраля главы МИД Великобритании и Германии жиды Джек Стро и Йошка Фишер безуспешно пытались встретиться с премьер-министром Израиля Ариэлем Шароном. Премьер не стал с ним встречаться, сказавшись больным. Так он продемонстрировал своё негативное отношение к плану палестино-израильского урегулирования, подготовленного правящими режимами европейских марксистов (Лейбористская партия в Великобритании, Социал-демократы в Германии и Социалисты во Франции сегодня являются правящими партиями и все они - марксистские по идеологической направленности - прим. ред.). Помимо этого у Ариэля Шарона давно возникла стойкая личная неприязнь к Джеку Стро, которого израильский премьер считает проарабским политиком. Чтобы всё-таки объяснить израильскому лидеру все преимущества европейского плана, в Израиль прилетел министр иностранных дел Германии Йошка Фишер. Однако тут же появилась информация об обострении болезни премьера Шарона, и все мероприятия с его участием были отменены до воскресенья. А к тому времени глава немецкого МИДа уже покинет Израиль.

Европейским эмиссарам удалось встретиться лишь с главой МИД Израиля Шимоном Пересом и министром обороны Биньямином Бен-Элизером. А большую часть времени Джеку Стро и Йошке Фишеру пришлось беседовать друг с другом и с палестинским лидером Ясиром Арафатом, который с воодушевлением воспринял новые европейские инициативы.

Мы уже писали о том, что еврейские организации Великобритании призвали ликвидировать государство Израиль и поэтому израильтяне настроены против европейских евреев, обвиняя их в предательстве и называя их жидами. В отличие от европейских левых правительств, правая администрация Дж.Буша намерена поддержать Израиль в борьбе против евро-арабских марксистов.

  Rambler's Top100