Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Смерть еврейского авторитета

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№73/2002

В Южной Африке под Йоханнесбургом, прыгая с парашютом, погиб известный еврейский «авторитет» Антон Малевский. В криминальных кругах его знали под кличкой Антон Измайловский. При жизни за этим человеком закрепилась роль жестокого бандита, главаря измайловской преступной группировки. Как всякий еврей Малевский отличался патологической жестокостью. К началу 90-х годов он контролировал несколько районов в Москве. Но в последствии жизнь свела его с алюминиевыми королями братьями-евреями Чёрными, которые являются гражданами Израиля. С помощью членов своей банды Малевский устранял предпринимателей, конкурирующих с братьями Чёрными. Под ногами у алюминиевых предпринимателей стала гореть земля. Деятельностью преступного «авторитета» заинтересовались правоохранительные органы. В мае 1993 года в его джипе обнаружили оружие. Анатолий Куликов в его бытность министром МВД назвал его лидером измайловской группировки. Почуяв опасность, в 1994 году Антон Измайловский уехал в Израиль и поселился на окраине Тель-Авива, по соседству с братьями Чёрными. Оттуда он и руководил своей бандой. Отдохнув, в 1998 году он вернулся в Россию, и стал контролировать все алюминиевые сделки в стране. Кроме этого Малевский завладел или был совладельцем многих предприятий, банков, ювелирных фирм, казино.

Кому помешал Антон Малевский, не известно. Но тем не менее его смерть загадочна. По официальной версии его парашют неожиданно сложился в 100 метрах от земли, и он камнем рухнул вниз. Многие эксперты считают, что его попросту устранили. На его похоронах стояли венки от многих еврейских предпринимателей, в частности, от братьев Чёрных.

  Rambler's Top100