Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Кавказский насильник предан суду

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№79/2002

Дело об изнасиловании 12-тилетней школьницы, взбудоражевшее подмосковный Сергиев Посад, передано в Московский областной суд.

Эта маленькая русская девочка совершила поистинне героический поступок. Она спасла от изнасилования свою более маленькую сестру. В надругательстве над 12-тилетней девочкой и покушении на изнасилование её младшей сестры обвиняется 42-летний уроженец с Кавказа Салман Халилов. В пьяном угаре он ворвался в дом, где жили сёстры и вошёл в их комнату. Раздевшись донага мерзавец схватил младшую 9-летнюю сестру за волосы и заставил её раздеться. В это время старшая сестра пришла из школы и увидела жуткую картину. Переключившись на неё кавказец не заметил, как младшая сестра, взяв одежду, выбежала из дома. Незванный гость вытащил нож и с силой воткнул его в стол, сказав при этом, что воткнёт его также в её тело, если она не согласится выполнить его прихоти. Испуганного ребёнка он дотащил до кровати и изнасиловал. Кавказца задержали на следующий день. Будем надеяться, что суд вынесет справедливое решение.

  Rambler's Top100