Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

В ЕВРОПЕ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ БОРЬБА С МИГРАНТАМИ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№79/2002

Правительство Великобритании намерено двинуть в Средиземноморье эсминцы, крейсеры, фрегаты и прочие боевые корабли для барражирования и перехвата плавсредств с иммигрантами, которые рассчитывают водным путем пробраться в Великобританию. Отловленных нелегалов отправят домой на военных транспортных самолетах. Лондон стремится дать отпор нашествию чужестранцев, которое принимает катастрофические параметры: ежедневно на берега Туманного Альбиона высаживаются в среднем 137 нелегалов, которые ускользают от полиции. В итоге армия незаконных иммигрантов в этой стране достигла одного миллиона. Однако даже если морская граница окажется на замке, отмечают эксперты, Великобритании не остановить иммиграционного потока без закручивания гаек на сухопутных рубежах Евросоюза, который все больше становится похож на осажденный бастион. После терактов 11 сентября и стремительного роста националистических настроений на Старом континенте европейские лидеры кинули клич на борьбу и с подпольной иммиграцией, и с мафией, которая организует и регулирует её потоки.

Эту острейшую проблему Евросоюз собирается решать прежде всего совместными репрессивными мерами. Вопросы обуздания нелегальной иммиграции станут приоритетом очередного саммита Евросоюза, который пройдет 21 — 22 июня в Севилье. Если безотлагательно не решить эту проблему, власть в странах ЕС могут взять ультраправые партии типа французского Национального фронта.

 

  Rambler's Top100