Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Окститсь, русский!

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№79/2002

«Кому Церковь не мать, тому Бог не Отец!»

Русская пословица

 

Меня, старого соратника Народной Национальной Партии, стоявшего у истоков её создания, не может оставить равнодушным тот факт, что в печатном партийном органе «Я – Русский» всё чаще и чаще стали появляться статьи антихристианской направленности. Наверное, мало кто из нынешних соратников-русистов знает о том, что первоначальное название нашей партии было просто «Православная партия», а значит, в основе её идеологии лежала наша РУССКАЯ ВЕРА – СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ. Та самая Вера, от которой, к сожалению, сегодня почти ничего не осталось. А лозунгом-приветствием были слова: «Слава Христу!» и «Смерть антихристу!».

Веры не осталось не только в сердцах и умах наших националистов, лихо берущихся обсуждать происхождение Христианства и его, якобы, «иудейские» корни, смутно представляя себе сам предмет обсуждения. Не осталось её и внутри отстроенных и позолочённых храмов, где в основном царит дух мiра сего – человеческие страсти и лжеучения. Такие как: непротивление злу, ложное смирение, терпимость и иным религиям, братание с жидами и т.д. Всё это сегодня называется «иудео-христианством», а если быть точным в терминологии – ересью НОВОЖИДОВСТВУЮЩИХ. Именно поэтому, наверное, наши Русские националисты, наши уважаемые русисты (некоторые из которых не только мои давние соратники, но и просто старые друзья) не находят ничего лучшего, как искать корни зла в самом Христианстве. Печально видеть такое. Что простительно «юношам пылким с взором горящим», бунтарям по природе своей (кто из нас в молодости не был бунтарём и не боролся со всякого рода устоями и догмами?!), то не простительно им, вскидывавшим руку в приветствии: «Слава Христу!».

Ставлю вопрос прямо. Почему пародию на Православие – современную ересь новожидовствующих вы называете «основополагающими  принципами христианства»? Или вы так и не научились отделять пшеницу от плевел? Почему Христианство вы называете основой интернационала и смешением рас? Где вы это прочли? Или не создал Бог разные народы и разные расы, и не разделил их?  Или Праотец Ной не разделил своих потомков, каждому определив своё служение? Разве вы не знаете, что на Страшный Суд Господь призовёт все народы в отдельности и каждый язык будет судим по грехам народа своего? Вы, почему-то (не могу понять – почему?), повторяете одну и ту же избитую фразу, которую так любят повторять все новожидовствующие, все эти мени, кочетковы, кураевы и прочие «мудрецы», о том, что «нет ни эллина ни иудея». На этом основании вы делаете заключение о том, что Христианство интернационально, что оно стирает национальные границы и это роднит его с большевизмом.

Ну, как говорится, приехали. Вы хотя бы удосужились заглянуть Священное Писание и дословно процитировать его. В Послании к Галатам Апостол Павел пишет: «все вы, во Христа крестившиеся. Во Христа облеклись. Нет уже иудея, ни язычника (имеется ввиду вероисповедание, а не национальность. По церковно-славянски это звучит так: «несть иудей, ни эллин» – в.д.), нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе» (Гал. III, 27-28). Что ж, если вы решили заниматься неблагодарным занятием, т.е. извращением Священных текстов, тогда можно было бы продолжать и сделать вот такое заключение – Христианство стирает не только все национальные, но и все социальные границы, а также уничтожает разницу между полами». Ну не абсурд ли это, друзья мои? С каких пор Христианский мiр восстал против неравенства, против установлений Господних, против деления на господ и слуг, на бедных и богатых, на старших и младших, на воинов и земледельцев, мужей и жён, на белых и чёрных? Такого не было и не будет! Как бы этого не хотели наши враги, мечтающие размыть Воинствующее Христианство, чтобы превратить его в тухлую жижицу, удобоваримую, удобную для антуража, а христиан в биомассу, в «Иванов, не помнящих родства».

Да, к сожалению, зараза глубоко проникла внутрь Церкви. И здесь мои соратники правы – болезнь эта началась не вчера – она уходит корнями в историю, и не только в историю России, но и Византии. Сегодня руководство Московской Патриархии (МП) переполнено всякого рода еретиками, чекистами, агентами влияния, масонами, содомитами, конформистами и просто уголовниками. Эти люди, относящиеся к «священноначалию», празднующие не только годовщины «великой октябрьской социалистической революции», но и Хануку с Пуримом, естественно внушают лишь отвращение и негодование горячих Русских парней, у которых душа болит за поруганную Россию, за униженный Русский народ, у которых закипает кровь при виде «батюшек», больше похожих на раввинов из любавических хасидов. Всё это так. Но при чём здесь Церковь, то есть собрание или собор Православных людей, существующий с апостольских времён? И тем более, при чём здесь ВЕРА, данная нам Самим Господом Иисусом Христом Спасителем? Если бы вы серьёзно изучали историю Церкви, хотя бы внимательно прочитали бы Жития Святых, то знали бы наверняка, что на протяжении двух тысячелетий, подобного рода волки в овечьих шкурах кишмя кишели в лоне Церкви, даже возглавляли её, губили овец Христовых, порождая ереси, расколы, разврат и опустошение. Но это лишь одна сторона медали, которую очень любят показывать наши заклятые враги, думая тем самым очернить всю Церковь. А ведь есть другая. Та, которая не видна на первый взгляд, тем более на взгляд мiра, погрязшего в похоти и смертных грехах. Эта сторона истинной ВЕРЫ, молитвы и подвижничества, служения, высоты Духа и пламенной любви к Богу, к Родине, любви жертвенной и воинственной, ибо Господь принес меч на землю, чтобы судить мир, чтобы победить зло, тьму и смерть. За что и был убит сынами погибели-жидами, детьми дьявола, как Он их называл.

И что же мы видим теперь? Русские люди, в которых течёт Русская кровь, пропитанная Духом нашей РУССКОЙ ВЕРЫ, освященная Святым Крещением во имя Отца и Сына и Святого Духа, на радость и потеху жидам и прочим сатанистам, кричат Христу – нашему РУССКОМУ БОГУ: «Вон! Ты не наш! У нас есть свои боги! Одины, вотаны, перуны! А Ты иудей! И все учение Твое иудейское!» Вы что, братья, обезумели или действительно стали новыми жидами-ненавистниками Христа, которые вновь и вновь распинают Его на Кресте?! Сатане это только и нужно. Ведь ему, по словам Святых Отцов, всё равно, с ним вы или против него (с жидами или против них), главное чтобы вы были не с Богом. А это значит, вы в его обойме, хотите вы этого или нет.

Так с кем же вы, Русские, кричащие о засилье христиан в современной эРэФии? Вы говорите, что всё пропитано иудео-христианством. Да, пропитано, только при чём тут христианство, когда этот душок называется жидовством. Нюх вас подводит. Вы требуете предоставить слово антихристианским взглядам, а разве на «голубом» экране есть какие то другие взгляды?! По-моему, круглые сутки идет тотальная антихристианская пропаганда разрушающая сознание и убивающая Дух. Хотя, простите, возможно передачу «Русский дом» вы посчитали христианской? Это там, где в стиле Московской Патриархии, прославляют революционных «героев» и вспоминают «славное наше советское прошлое»?! Нет, братья-соратники, и этот совсем нерусский «Русский Дом», и тем более бывшие чекисты и номенклатурщики, управляющие страной, захаживающие в Православные храмы так же как и в хоральные синагоги, это не Христианство, это всего лишь антураж «посткоммунистического» вакуума. Для них всё очень просто. Старая «совковая» идеология, как бы устарела, уже не годится, а другой они, как бы, не обучены. Поэтому, они оставляют всё как есть, лишь из старого сундучка достают кое-что для изменения имиджа. Так, например, надевают лапоточки с косовороткой, выкрашеной в триколор, для придания образу национального колорита, берут свечечку и надевают крестик, для придания образу духовности, правда, всё это сочетается с красными звездами на «будённовках» и с американскими джинсами, но да не беда, образ современного российского общества готов.

И все это вы называете христианизацией государства Российского? Да побойтесь Бога. По всей планете, в том числе и по России, идёт, нет, уже не идёт, а шагает семимильными шагами антихристово племя, исполняя поэтапно планы своих «сионских мудрецов». Их главный враг – это ХРИСТИАНСТВО (если вы читали их «Протоколы…», то должны об этом знать)! Не многоликое язычество или неоязычество, замешанное только на принципах крови, а именно ХРИСТИАНСТВО, отображающее тот непримиримый Дух, которым всегда были сильны АРИЙСКИЕ НАРОДЫ. Именно они пронесли Святой Крест по всему Белому Свету, установив Христианский мiропорядок, создав Христианские цивилизации – весь БЕЛЫЙ МIР.

И вот теперь этому мiру грозит гибель. Но Дух сопротивляется. Белый мiр ещё помнит, что он носитель Креста, и потому Господь не оставляет его. Но что произойдет, когда он отречётся от Христа и от Его Животворящего Креста?

Начался мiровой процесс глобализации, т.е. всеобщего ожидовления. Мiром правят сатанисты, обычные служители Люцифера, духовно и расово чуждые Белому Христианскому Мiру. Поэтому, и это естественно, растет не только духовное, но и расовое противостояние. Но что наша кровь без силы Духа, без Христа? Ничто. Несколько ударных программ по размыванию Белой расы и через несколько поколений от БЕЛЫХ останется одно воспоминание. Да что там, не останется и его, все будет превращено в миф, в сказку про голубоглазых великанов. Уже сейчас нам предстоит выбор. Печать антихриста уже сейчас стала реальностью. В Израиле и других странах мира, пока ещё избранным, но уже ставится такая печать – это электронный микрочип, который вживляется в ладонь правой руки, он заменяет карточку. Скоро это станет повсеместным. Вначале это будет добровольным выбором «для удобства существования в современном мiре», затем, как известно из Откровения Иоанна Богослова, клеймить тремя шестерками станут всех. Мiровой кагал уже объявил о том, что Христианскому Мiру остались считанные дни. Мы накануне строительства храма Соломона и провозглашения Мешиаха – жидовского лжемессии, который станет уничтожать христиан, как не уничтожал их никто. Нерон и Троцкий покажутся детьми в сравнении с ним.

И в это время вы, Русские, льёте воду на мельницу жидов, кощунствуете и богохульствуете, плюёте на могилы и мощи своих святых предков, называя их агентами иудейского влияния? ОКСТИТЕСЬ! Пока не поздно. Воспряньте Духом! Вспомните слова Ф. М. Достоевского: «Русский не может быть неправославным. А неправославный не может быть Русским. Без Православия он дерьмо». Да, мне тоже не нравятся «могендовиды» на Крестах Храма Христа Спасителя, не нравится когда попы хулят Крест-Свастику-Коловрат и замазывают свастичный орнамент в Ново-Спасском монастыре, не нравятся евреи-священники и «голубые» монахи, базарная толкотня в храмах и проповеди ни о чём. Мало, очень мало священников, к которым хочется ходить, которых хочется слушать, прислушиваться к их советам, испрашивать у них благословения. Мало, очень мало, но они, к счастью, есть. И если вы захотите узнать, какова действительно РУССКАЯ ВЕРА, а не пародия на неё, вы обязательно найдете людей исповедующих её. Господь поможет вам. Вы войдете в Церковь Воинствующую, вы возьмёте Крест и меч, и встанете плечом к плечу со всеми Русскими воинами Христа, на последнюю битву. За РУСЬ! За РУСИЧЕЙ! За БЕЛЫЙ МIР! За КРОВЬ НАШИХ ОТЦОВ! За СВЕТ ? ИСТИНУ! За ХРИСТА!

СЛАВА  ХРИСТУ!  СМЕРТЬ  АНТИХРИСТУ!

Есаул  В. К. Дёмин,

Атаман Московского Казачьего Округа

  Rambler's Top100