Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Оружие страшного суда

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№79/2002

Антарктический континент обладает в настоящий момент особым статусом. Ему суждено сыграть важнейшую роль в грядущих трансформациях планеты, связанных с предстоящим скоро Вторым пришествием Христа и Страшным Судом.

Арийский учёный Мигель Серрано в своё время совершил путешествие в Антарктиду вместе с военной чилийской экспедицией, и один из хребтов этого континента был назван его военными спутниками в честь отважного поэта и дипломата, единственного гражданского лица на борту корабля. Так, на этом таинственном ледяном континенте есть теперь «хребет Мигеля Серрано». Многочисленные военно-морские экспедиции нацистов на Антарктиду являются хорошо известным фактом на Западе. Экипажи нацистских подводных лодок создали в районе земли Королевы Мод гигантскую систему внутриконтинентальных полостей, совокупно образующих огромные пространства с тёплым воздухом, почти пригодные для жилья с нормальной температурой. В своём приказе изданном в 1943 году адмирал Дениц заявил: «Мои подводники обнаружили настоящий земной рай для Фюрера». Правда, где именно он не уточнил. Серрано относит эти слова именно к Антарктиде. Согласно Серрано, системы полых ходов под Землей Королевы Мод — это коридоры, ведущие внутрь Полой Земли. В Антарктиде нацисты устроили секретную военную базу, способную функционировать автономно в течении многих десятилетий. База охранялась новейшим немецким вооружением: реактивными самолётами, атомными подводными лодками (В вышедшей недавно книге «Шпион, который спас мир» о Пеньковском, упоминается о двух недостроенных атомных подводных лодках, обнаруженных советскими войсками в 1945 на немецких верфях. Эти лодки были отбуксированы в СССР и впоследствии были введены в строй. - Прим. ред.) и антигравитационными летательными аппаратами в виде летающих тарелок.

В 1947 году американцы снарядили военную экспедицию в Антарктиду с целой военной эскадрой, насчитывающей 13 кораблей, в том числе с авианосцем и 4000 морских пехотинцев. Прибыв к берегам Антарктиды командующий экспедицией адмирал Бёрд неожиданно для себя попал в плен к обитателям военной базы №211, силой посадивших его самолёт, вылетевший на разведку к побережью Антарктиды. По словам адмирала, захватившие его в плен летательные аппараты в форме диска обладали быстро вращающейся нижней частью. После посадки американского самолёта к его пассажирам и экипажу подошли три человека в меховых комбинезонах и приказали пройти в подземное сооружение, напоминавшее большой авиационный ангар и продемонстрировали ему некоторые из новейших суперсекретных разработок оружия: сверхдальний ракетный стратосферный бомбардировщик-«антипод» конструкции Зенгера (Чертежи этого самолёта были найдены американцами в секретных архивах Германии и опубликованы в широкой печати - прим. ред.) вооружённый ядерными имплозийными бомбами и летающий антигравитационный диск Белонце. После этого адмирала отпустили, порекомендовав ему прекратить военные действия и вернуться в Америку.

Кстати, в отношении ядерного оружия Серрано высказывает ряд довольно интересных соображений. Ссылаясь на очень надежные источники МАГАТЭ, он утверждает, что ядерную бомбу впервые изготовили немецкие учёные. При этом важнее всего, что им удалось достичь такой концентрации урана, что его можно было бы уместить в небольшую и легко транспортируемую бомбу только путем применения «имплозивной науки», основанной на особых научных принципах.

Причём опыт с атомными бомбами был лишь одним в долгой серии более важных и более глубинных исследований, ориентированных в направлении, прямо противоположном опытам с атомным оружием, так как задача «имплозивной науки» состояла не в том, чтобы извлечь энергию из разделения и разложения вещества (что скорее соответствует мировому вампиру Демиургу), а, напротив, соединить разделенное, воссоздать принцип андрогината, «опрокинуть вещество внутрь него», «имплозировать субстанцию». Но как бы то ни было, после поражения в войне немецкие ядерные бомбы, общим числом 5, попали в руки Союзников. Сами же ядерщики США и СССР никогда бы не смогли и не могут в настоящее время получить такую концентрацию урана, поскольку методы «альтернативной науки» остаются вне пределов их досягаемости. Всё, что они могут строить — это гигантские атомные реакторы, которые они и взрывают в процессе ядерных испытаний. Из пяти же компактных бомб германского производства две были сброшены на Японию, одна взорвана в Калифорнии, а две ещё хранятся в тайных арсеналах США или СССР. Постоянные же политические разговоры о ядерных вооружениях Серрано считает средством политической манипуляции, благодаря которой две сверхдержавы, одинаково про-Демиургические, големические и анти-арийские, поддерживают человечество в постоянном страхе и напряжении, чтобы им удобнее было управлять.

Серрано считает, что часть членов СС, и особенно эзотерические отделы организации «Наследие предков» были заблаговременно перевезены в подземные коридоры Антарктиды. Там же были сосредоточены и некоторые военно-морские силы национал-социалистов, а Адольф Гитлер был переправлен из Берлина в Антарктиду (при посредстве германской версии НЛО или каким-то ещё, более прозаическим способом) и жил там до начала 80-х годов, когда он и скончался. Трудно точно сказать, переместились ли национал-социалисты непосредственно вглубь самой Полой Земли или они разместились внутри континентальных полостей.

 

  Rambler's Top100