Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Неевреям вход запрещён

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№85/2002

«Неевреям вход запрещён». Вероятно, уже в скором времени такими табличками будет увешан город Новоалександровск, райцентр Ставропольского края. На сегодняшний день недалеко от названного населённого пункта проживают около 500 евреев, прибывших прямиком из Израиля и взявшие в аренду на 50 лет земли местных казаков, по согласованию с местной администрацией. Между собой иудейские переселенцы называют свои земли «Новая Хазария». По аналогии с еврейским государством которое находилось на юге теперешней России в средние века. В 8 веке н.э. еврейские миссионеры проникли на Север от Вавилона в страну, называвшуюся Хазарией, раскинувшейся между Черным и Каспийским морями. Хазария являлась обширной страной, находившейся на равнинах современной Южной России. Она населялась купцами, ремесленниками и воинами тюркского происхождения. Около 7 века н.э. царь Хазарии обратился в Иудаизм и возвёл его в ранг государственной религии. В течение веков хазаре убедили сами себя, что они потомки Абрама. В 10 веке хазаре-иудаисты стали совершать кровавые набеги на Центральную Россию. В средние века в результате ожесточенных войн оно было разбито русскими князьями, а местное иудейское население вырезано. Остатки евреев убежали в Европу. Русские вытеснили хазар на Запад, главным образом, в Южную и Восточную Европу, особенно в Польшу, где они основали обширные колонии, населенные торговцами и ростовщиками. Таким образом, иудаизм разделился на две основные группы, существующие до сих пор: ашкенази, или восточные евреи, и сефарди, являющиеся южными евреями и проживающие в Западной Европе, Турции и бассейне Средиземного моря. Сейчас ашкенази или хазаре являются подавляющим большинством в 80% всех тех, кто называют себя евреями.

На рынках Новоалександровска нередко можно наблюдать такую картину. Из подъехавшего лимузина выскакивает мускулистые мужчины с кобурой под мышкой или на поясе, и еврейской шапочкой на голове, по-видимому, охранники. Из открытой им задней двери, кряхтя, и обливаясь потом, медленно выходит еврей с пейсами и ермолке. За ним выбирается  женщина с крючковатым носом и неприятными чертами лица. Эта колоритная компания начинает прохаживаться по торговым рядам. Еврей, очевидно, брезгуя говорить на русском постоянно что-то «гыркает» жене на языке, режущем всем окружающим слух. Женщина, уже на русском, просит у торговцев продать овощи, фрукты, зелень. Охранник тащит все покупки обратно к автомобилю, семеня за своими хозяевами. За короткое время они уже основательно пустили корни в Новоалександровске. Евреи появились в районе не так давно, чуть больше года назад, и свои владения тут же огородили высоким забором, который постоянно просматривается многочисленными видеокамерами. Охраняют территорию бывшие сотрудники израильских спецслужб. При них обязательно пистолет, и на поводке свирепая собака. Пройти во внутрь может только человек со специальным пропуском, и то после тщательного контроля. По такому же принципу, израильтяне устраивают свои поселения на оккупированных арабских землях в Палестине. Евреи настойчиво пытаются скупить акции местных элеваторов и колхозов. Кроме этого, на арендованной земле как грибы после дождя растут дома еврейских плантаторов. Кстати говоря, как только окончательно решится вопрос о продаже земли в частную собственность, израильтяне, как арендаторы, будут иметь первоочередное право на её покупку. По словам самих евреев, деньгами им помогает правительство Израиля. Никто, из местных русских фермеров не имеет такие огромные средства, поэтому составить конкуренцию на земельных аукционах незваным пришельцам, они не смогут. Вероятно, уже в ближайшее время, местное население может стать батраками у крупных еврейских землевладельцев.

Больше всего поражает, что местное руководство и русское население не противятся всему происходящему. Недовольство выражается только на словах. Если такое пассивное поведение будет и дальше, то не исключено, что лет через десять казачьи владения превратятся в вотчину еврейских плантаторов. Иудеи не скрывают, что по возможности  они хотят скупить как можно больше земли на юге России. По словам одного из поселенцев, назвавшегося Натан Баилих, многие евреи в Израиле думают о переезде в более спокойные страны, в том числе и Россию.

В Израиле есть мнение, что нужно воссоздать на прежних землях многочисленные иудейские поселения, которые будут иметь единое руководство, и они будут именоваться «Новая Хазария».

Этот проект имеет долгосрочную направленность. Война с арабским миром становиться все более кровавой для евреев, американское правительство не поддерживает Израиль, так активно, как раньше. Не исключено, что  многие завоеванные прежде земли, придется отдать обратно арабам. Появятся люди, которых нужно будет куда-то  переселять, ведь земли у Израиля в границах 1947 года очень мало. По оценкам израильских специалистов количество репатриантов может дойти до 3 млн. Вот и пригодятся купленные земли в России, где создается государственный стратегический резерв Израиля. Нужны ли нам, русским, огромное количество новых евреев, когда не знаем, куда деть уже проживающих у нас.

Немного о московских делах. Сегодня, московские жиды чувствуют себя как никогда вольготно под покровительством мэра Каца (Лужкова). Почти в центре столицы уже начато строительство нового еврейского кладбища.

Ранее евреев хоронили на Востряковском кладбище, на специально выделенном им участке. Мэр Москвы отдал Московской еврейской религиозной общине шесть гектаров земли. Началось интенсивное строительство. Напрашивается вывод, если евреи не хотят хоронить своих рядом с русскими, почему мы своих усопших должны хоронить рядом с иудеями. По всем канонам запрещено хоронить христианина рядом с иноверцем. Пусть евреи выкапывают своих умерших с православных кладбищ, и переносят их прах на своё. Если уж быть принципиальным иудеем, то до конца. Наши, русские кладбища перестанут быть осквернёнными присутствием иудейских захоронений.

 

  Rambler's Top100