Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

СЪЕЗД ИСЛАМСКИХ ТЕРРОРИСТОВ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№85/2002

11 сентября радикальные исламисты организовали съезд в Лондоне — признанной столице мирового терроризма и тайного международного правительства иудейских банкиров. Этот съезд проводился в честь террористической атаки на Нью-Йорк и призван обозначить исламский след в этой акции (См. фото вверху и внизу). Заказчиком и «крышей» подобного пропагандистского спецпроекта является британская разведка Ми-6, которая старается утвердить мировое общественное мнение в том, что взрыв двух башен в Нью-Йорке — это дело рук исламских боевиков из Аль-Каиды. Всем здравомыслящим людям сегодня уже понятно то, что Усама бен Ладен осуществляет операцию информационного прикрытия действий британских спецслужб по дестабилизации и уничтожению Соединённых Штатов, которые по британским планам должны снова стать её колонией.

Ещё в середине XIX века в столице Великобритании состоялись съезды коммунистического Интернационала, организованного К.Марксом. Сто лет назад в Лондоне состоялся съезд РСДРП, которая была одной из еврейских террористических организаций, действовавшей против царского правительства. Ныне Лондон — столица исламского терроризма, где базируются большинство экстремистских организаций ваххабитского толка.


  Rambler's Top100