Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ОБРАЩЕНИЕ КАЗАКОВ ВСЕВЕЛИКОГО ВОЙСКА ДОНСКОГО К ЖИТЕЛЯМ ДОНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№86/2002

Мы, казаки, глубоко обеспокоены положением на Дону. Мы раньше других почувствовали реальную угрозу будущему всего нашего края. Эта смертельная опасность заключается в нарушении этнического баланса области, в неконтролируемом лавинообразном наплыве мигрантов всех мастей на нашу землю, что в перспективе грозит нам ситуацией, похожей на Косово в Югославии.

На нашу землю осуществляется самая настоящая этническая агрессия. Не только в Ростове, но и в самой, казалось бы, глубинке уже формируются многочисленные, устойчивые, сплочённые и богатые чеченские, ингушские, турко-месхетинские, цыганские, азербайджанские и китайские общины. Они не просто расселяются и укореняются, но и активно формируют собственную инфраструктуру – выкупают предприятия, создают торговые фирмы, в огромных количествах строят жильё и свои мечети, которых в некоторых районах области скоро станет больше, чем православных храмов. Причём вся эта инфраструктура замкнутая и тотально криминализированная.

К тому же здесь не обходится без иностранного влияния, особенно турецкого. Дело в том, что только чеченцы, ингуши и цыгане считаются гражданами России. А вот азербайджанцы, грузины, китайцы, турки, нигерийцы – это вообще иностранцы, такие же как папуасы или арабы, которые имеют собственные национальные государства и которым в России, по большому счёту, делать нечего. Но, они находят себе занятия. Вот, к примеру, чем занимаются в Азовском районе турки-месхетинцы.

В этом районе уже действуют многочисленные «национальные» школы, в них не только изучают турецкий язык, но и осторожно проповедуют мысль о возврате земель Приазовья в состав «Великой Турции»: дескать, Приазовский край был насильно отнят у бедных турок казаками в XVIII веке. Налицо опасная идея исторического реванша.

На Дону создаётся ситуация, очень сходная с той, что в недалёком прошлом привела к резне в Косово, когда в чисто славянский край, колыбель сербской государственности, по благословению властей допустили небольшое количество мусульман-албанцев. Через несколько десятилетий вследствие разницы в уровне рождаемости сербов и албанцев-многожёнцев мусульмане стали большинством в этом регионе. Итог страшен. В один прекрасный день албанцы решили, что сербам нечего делать в Косово и просто очистили край от бывших хозяев. НЕ ЖДЁТ ЛИ НАС, ИСКОННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНА, ТАКОЕ ЖЕ БУДУЩЕЕ?

Тем более что и здесь мы видим такое же попустительство и даже покровительство местных властей и правоохранительных органов всем этим многочисленным диаспорам, богатство многих из которых основано не на производительном труде, а на наркоторговле, работорговле и иной преступной деятельности.

Если бы не было ничего вышеуказанного, то и тогда жизнь дончан бок о бок с мигрантами становится невыносимой. Обвальный наплыв кавказцев, цыган и прочих мигрантов на донскую землю приводит к тяжелейшим последствиям. Жизнь русских людей, казаков и всех коренных жителей нашего края превращается в кошмар, отчего особенно страдает молодёжь. Даже по тем скудным сообщениям, что просачиваются в средства массовой информации вырисовывается страшная картина того, что уже сегодня вытворяют незваные гости с беззащитными людьми на их собственной земле. В Зимовниковском, Ремонтненском и других восточных районах Ростовской области на протяжении трёх последних лет дагестанцы и чеченцы буквально затерроризировали население хуторов и сёл. Они насиловали малолетних русских девочек, зверски избивали и калечили парней. Совершали убийства.

Всё это при попустительстве милиции и прокуратуры. Только муниципальные казачьи дружины, укомплектованные местными казаками, в состоянии дать настоящий отпор мерзавцам. Но, они безоружны и юридически безправны.

Мы, казаки, заявляем о необходимости срочного введения нового закона, расширяющего юридические права и возможности применения средств защиты для муниципальных казачьих дружин. Требуем увеличения численности дружинников.

Мы заявляем о том, что мы, казаки Всевеликого войска Донского и всего донского края, присоединяемся к инициативе губернатора Краснодарского края и считаем, что и в Ростовской области необходимо проводить ту же политику, что и наши соседи-краснодарцы.

Одобрено Малым войсковым кругом

г. Ростов-на-Дону

 

  Rambler's Top100