Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Золото против России

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№86/2002

Александр III хотя и слыл по своим взглядам русским националистом, но он заключил противоестественный для России союз с еврейской Францией, что стало потом для нашей страны гибельным, так как Россия стала враждебным государством для очень сильной объединенной Германии. Именно Александр III сделал министром финансов С.Ю.Витте, знаменитого «реформатора», связанного с французскими Ротшильдами. Как и нынешние «гайдары» и «черномырдины» Витте слыл изрядным казнокрадом и коррупционером в свою бытность министром путей сообщения. Самым главным делом Витте стало лоббирование договора с Францией в обмен на многомиллионные кредиты, организованные Ротшильдами. В 1897 году Витте проводит денежную реформу, которая ввела золотое обеспечение бумажных денег, взамен бывшего раннее серебряного. Так как, золота в обращении в денежном исчислении было гораздо меньше, чем до этого серебра, это привело к резкому удорожанию кредита, что быстро обогащало владевших золотыми активами еврейских банкиров Англии и Франции. Итогом деятельности Витте стало то, что у России к 1914 году образовался громадный внешний долг, лёгший непомерной ношей на экономику России. Витте был автором Манифеста о даровании населению политических свобод, подписанного Николаем II 17 октября 1905 года в условиях острейшего политического и финансового кризиса, вызванного поражением России в Русско-Японской войне и революционной активности евреев. Сразу же после отмены черты оседлости для евреев, объявленной Манифестом от 17 октября, Ротшильды предоставили России большой кредит, который помог погасить кризис. Таким образом выстраивается цепочка заговора, организованного обезьянами, итогом которого стало дарование политических свобод и свободы передвижения громадным массам местечковых евреев, ставшие главной ударной силой в руках лысых обезьян в сокрушении России в 1917 году.

С введением в России золотого рубля положение русских крестьян сильно ухудшилось. Хотя земля, которую они обрабатывали, принадлежала уже им, тем не менее большинство крестьян продолжала платить по займам, предоставленным им государственным Земельным банком для её выкупа у помещиков. Золотой рубль, введённый Витте, сделал крестьянские долги непосильными, так как продукция их хозяйств стремительно дешевела по отношению к курсу золотого рубля. В России начались восстания крестьян, доведённых до отчаяния наступившим голодом (чтобы заплатить за землю, крестьянам приходилось продавать зерно за безценок), малоземельем, нуждой. Подавлением протеста русского народа против грабительских реформ С.Витте занялся министр внутренних дел П.Столыпин - ярко выраженный хищник-суперанимал. За восемь месяцев деятельности столыпинских военно-полевых судов было утверждено около 1100 смертных приговоров в основном восставшим крестьянам, которые никак не были причастны к деятельности городских революционеров.

Крушение Российской империи в 1917 году, как мы теперь видим, произошло не случайно.


(Отрывок из брошюры «Обезьяны Путина)

  Rambler's Top100