Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

СПИДУ В КИТАЕ ХОРОШО

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№90/2002

Впервые вирус СПИДа перешёл от обезьян к человеку в чёрной Африке. Обезьяний вирус ныне распространён по всему миру. Особенно вольготно ему в Китае. По оценкам учёных, если не принять экстренных мер, через несколько лет в Китае будет 10 миллионов ВИЧ-инфицированных. Независимые эксперты говорят о необходимости мобилизации всех государственных ресурсов КНР. Накануне Международного дня борьбы со СПИДом цикл передач о «чуме 21-го века» показало центральное телевидение, затем он был передан более чем по тысяче региональных каналов. По официальным данным, фильм должны были посмотреть около 600 миллионов человекообразных.

 

А в Пекине по рукам ходят совсем другие фильмы. Несколько месяцев назад двое пекинских студентов побывали в нескольких деревнях в провинции Хэнань на юге Китая. На отснятой ими двухчасовой кассете крестьяне плачут, глядя в объектив любительской камеры, показывают раны, язвы, пальцы рук и ног, лишенные ногтей. Впрочем, сами больные фильм скорее всего не увидят - у большинства из них нет телевизоров. Нет у этих существ и денег - ни на еду, ни на лекарства, ни даже на похороны. За последние два года в Хэнани число «крайне бедных» в районах, пораженных СПИДом, возросло с 44 тысяч до 265 тысяч больных, которые уже настолько слабы, что не в состоянии обрабатывать свои земельные наделы (на фото). Более 70% ВИЧ-инфицированных в Китае живут в деревнях, в некоторых уездах больны до 30% всех жителей. Государство же до последнего времени отказывалось признать катастрофический масштаб эпидемии.

Хотя СПИД проник в КНР, по всей видимости, ещё в 80-е годы (официальная пропаганда утверждает, что вирус занесли наркоторговцы из Таиланда), настоящая катастрофа началась, когда по всему югу страны открылись тысячи частных пунктов сбора крови. Дело в том, что в КНР существует огромный рынок всевозможных укрепляющих и оздоровительных препаратов, часть которых изготовляется с использованием плазмы - одного из компонентов крови. В середине 90-х фармацевтические компании решили напрямую закупать плазму у населения. В бедных деревнях китайского юга нищим донорам можно было платить всего несколько юаней за стандартную дозу в 600 миллилитров. Заготовителей интересовала только плазма, а оставшиеся после её отделения (плазмофореза) эритроциты возвращались к донору. Желающие шли потоком, многие крестьяне сдавали плазму по нескольку раз в месяц. Соблюсти стерильность заготовители не могли, да, вероятно, не очень и старались. В результате было инфицировано, по разным данным, от нескольких десятков тысяч до 150 тысяч.

Система коммерческих станций переливания крови существовала до конца 90-х, но даже сейчас, несмотря на официальный запрет, в некоторых китайских провинциях можно увидеть частные донорские пункты.

Прошлым летом UNAIDS (Комитет ООН по борьбе со СПИДом) опубликовал очередной доклад, в котором Китай был назван в числе стран, вызывающих наибольшую тревогу (кстати, в этом списке почётное место занимает и Россия: по данным UNAIDS, в нашей стране - самые высокие в мире темпы роста числа инфицированных). Сразу после появления доклада власти КНР рекомендовали средствам массовой информации с «предельной осторожностью писать о ситуации со СПИДом в Китае». Но сегодня ограничения почти полностью сняты: в конце ноября произошёл кардинальный перелом государственного отношения к СПИДу. Многие журналы сразу сделали ВИЧ центральной темой текущих номеров. Ещё в октябре министр здравоохранения КНР впервые официально признал, что в стране миллион инфицированных, китайские журналисты говорят о полутора миллионах, западные - о двух. Врачи и эксперты призывают государство направить всю ту административную мощь, которая сегодня используется для контроля над рождаемостью (почти в каждой китайской деревне, например, есть специальный человек, который докладывает наверх о текущей обстановке, вплоть до отслеживания менструальных циклов у женщин), на борьбу со СПИДом. Изменение отношения к болезни видно даже на лингвистическом уровне: презерватив в Китае всё чаще называют не биюньтао (чехол для контроля над рождаемостью), а аньцюаньтао (чехол безопасности). В том же докладе утверждается, что в ближайшие 20 лет в мире от болезни могут погибнуть почти 70 миллионов человекообразных. Если не принять срочных мер, значительная часть этих смертей придется на Китай.

и сифилису тоже

Много тысячелетий назад великие арии, учитывая этнопсихологию диких племён Юго-Восточной Азии, разработали логически завершенную концепцию цивилизации, которая легла в основу всех культур современного азиатского Юго-Востока. Иероглифы, порох, фарфор, ракеты и т.д. – всё это появилось сразу, дарованное, по словам китайцев, светозарным императором, спустившимся с неба. Рассказывают и про великого ария Ботхидхарму, по прозвищу Синеглазый монах, который пришёл пешком из Индии в монастырь Шао-Линь, где внедрил принципы высшей медитации, ныне известные как чань-буддизм или дзен-буддизм. Кроме того он научил монахов арийским боевым искусствам, которые теперь возвращаются к нам, белым людям, в виде шидоканов, кемпо и т.д.

Что же подарил миру сам Китай? Назовём прежде всего конфуцианство, по мнению некоторых исследователей, лёгшее в основу идеологии масонов, как известно, помешанных на создании единого общества-муравейника. В конфуцианстве нет Бога, а совесть заменена моралью, причём настолько многоликой, что образованный конфуцианец должен знать не менее 30 тысяч принципов поведения в разных ситуациях. Не случайно, что именно в Китае была разработана система медалей и орденов. В конфуцианстве человек рассматривается как некий кирпичик социального здания, не имеющий права на личную творческую инициативу. То есть речь идёт о философии муравейника. Таким образом, получив первоначальный импульс от таинственных великих ариев, Китай в ответ породил нечто совершенно противоположное арийской духовности, немыслимой без яркой сверхиндивидуальности и свободы воли.

Стоит, видимо, упомянуть и о том, что народы Монголии, Восточной и Центральной Сибири упорно называют сифилис китайской болезнью. Поскольку Китай, как родина конфуцианства, всегда находился под особой опёкой и неусыпным контролем со стороны международного масонского ордена, «каменщики» изобрели легенду, что сифилис был завезён в Европу из Америки. Необходимо отметить, что в настоящее время сифилис с ураганной скоростью распространяется на российском Дальнем Востоке, где происходит массированное проникновение китайцев. Там они уничтожают флору и фауну, вывозя редчайшие растения, убивая уссурийских тигров, пятнистых оленей, истребляя пресноводных черепашек и вывозя добычу трейлерами в Китай.

Мало кто знает, что в Китае со времён английской колонизации существуют две громадные колонии евреев – кайфынская и сычуаньская. В целях маскировки евреи перемешивались с китайцами, образовав переходные типы. Они стремительно проникали во все эшелоны власти. Если какой-нибудь партийный бонза был китайцем, то его жена, как правило, кайфынской или сычуаньской еврейкой. Решив покончить с этим засильем, председатель Мао разработал концепцию «культурной революции», дав исключительные права уличной шпане. Её руками он уничтожил партийно-чиновную мразь, которая уже успела образовать региональные масонские ложи, дублировавшие госаппарат. Масонское государство было почти создано. И если можно говорить о китайском юморе, то Мао им вполне владел: он отправил «каменщиков» на перевоспитание в каменоломни.

Но Мао после этого прожил не долго и был умерщвлён. С тех пор Китай всё более зависит от США, которые активно размещают в КНР свои производства, пользуясь наличием дешёвой рабочей силы. 90% изделий лёгкой промышленности, на которых стоит клеймо «Сделано в США» или «Сделано в Японии» производится за гроши в Китае. Экономическое китайское чудо существует только в средствах массовой пропаганды, в противном случае толпы беженцев, полууголовного сброда и бродячих торговцев не захлестывали бы нашу Сибирь, Дальний Восток, Центральную Россию, Западную Европу… вплоть до Африки.

В заключение подчеркнём, что в Китае, как на полигоне, международная иудо-масонерия отрабатывает приемы скручивания громадной страны в бараний рог, приёмы, которые потом будут рекомендованы для России. И как бы сладко не пели нам, извините за выражение, евразийцы, русским не следует испытывать иллюзий насчёт серьёзного союза белой России и жёлтого Китая в борьбе с международной мафией банкиров и её орудием – США. Есть информация о том, США уже посулили Китаю Сибирь. Не стоит забывать, как китайцы, под командованием бронштейнов, с азиатской жестокостью истребляли белое население России в годы гражданской войны и глумились над трупами русских солдат на Даманском.


 

  Rambler's Top100