Мы помним как неожиданно сбылось пророчество Ванги о том, что Курск утонет. Все думали, что речь шла о городе Курск, но оказалось что это было пророчество об утонувшей подлодке с таким названием. Есть еще одно похожее "пророчество", смысл которого мне казался непонятным. Это пророчество схимонаха Иоанна из села Никольского Ярославской области о том, что Москва провалится в апреле в соленые подземные воды.  https://zen.yandex.ru/media/isi/kogda-vynesut-trup-moskva-provalitsia-prorochestvo-shimnika-ioanna-5fb0bfe08d19932be11dc6db

Как часто бывает, видение оказалось неправильно понято самим автором. Скорее всего с этим пророчеством повторилась та же ошибка, что и с пророчеством Ванги. На самом деле мы видим, что снова утонул корабль с названием "Москва". Целый мегаполис, утонвший в подземном море - это конечно же маловероятно даже для "пророчества". 

От редакции Военобоза. Данный доклад написан задолго до начала Специальной операции ВС РФ на Украине в 2019 году. За три года никаких выводов из этого доклада не было сделано в результате,\ армия РФ потерпела позорную неудачу под Киевом и вынуждена была полностью оставить всю занятую территорию под улюлюкание укроармии. Как не странно, наиболее боеспособными оказались армии ДНР и ЛНР, которые с огромным трудом продолжают продвигаться на запад. Почему так произошло и что творится в армии РФ мы можем только гадать. Но судя по всему, дела в ней обстоят на много хуже описанных в данном докладе ужасов в армии ДНР и ЛНР. Оригинал взят тут.

Факторы побед и поражений Сценарий катастрофы

I. О НАС

Координационный Центр Помощи Новороссии (КЦПН) был создан в мае 2014 года с целью помощи ополчению и мирному населению Донбасса.

Координатором КЦПН по Санкт-Петербургу и его руководителем, начиная с 2014 года является Александр Любимов («Акела»). В Москве КЦПН представляет Андрей Морозов («Мурз»), в Живом Журнале известный как kenigtiger.

Мы начали нашу активную деятельность еще в 2014 году и продолжаем ее уже более четырех лет. Мы занимались и занимаемся отправкой различного снаряжения бойцам и подразделениям воюющим на Донбассе, отправкой туда добровольцев.

В данный момент мы сосредотачиваемся на помощи в снабжении войск высокотехнологичным снаряжением, организации учебных мероприятий, таких например как "Снайперская школа", где наши инструкторы учат снайперов подразделений Народной Милиции ЛНР и ДНР обращаться с новым оборудованием, которое мы и предоставляем. Мы реализуем различные проекты в области организации цифровой связи и беспилотной авиации.

Авторы доклада:

Александр Любимов. Позывной «Акела». Закончил «Военмех» и Академию Государственной Службы. Руководит КЦПН с 2014 года. Живет в Санкт-Петербурге.

Андрей Морозов. Позывной «Мурз». Учился на матмехе МГУ. Известный блоггер https://kenigtiger.liveiournal.com Будучи командиром взвода связи отдельного механизированного батальона "Август" НМ ЛНР, участвовал в боевых действиях в Новороссии в 2014-2015 годах. Принимал участие в Дебальцевской операции. Живет в Москве. В момент публикации доклада служит в 14 батальоне территориальной обороны "Призрак". Участвовал в написании доклада до своего поступления на службу в начале 2019 года.

Сайт КЦПН: https://kcpn.info E-mail для связи: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Мы приносим извинения нашим читателям в связи с задержкой публикации этой работы. Основной текст был подготовлен ещё в конце 2018 года, однако редактура его затянулась в связи с нехваткой времени, обусловленной непрекращающейся работой Координационного Центра Помощи Новороссии по сбору и доставке грузов на фронт.

 

Получил сведения из АП об информационном обеспечении спецоперации. Чеченцы пиарятся сознательно, по личному указанию приближённых к руководству страны: есть установка всеми силами избегать ярлыка Русской Весны. Никакого русского мира, никакой ирреденты, никакого возвращения исторической территории. С 2014 страх перед русскими не ослаб, а усилился, особенно на фоне антимигрантских настроений 2020-21. Поэтому были приняты все возможные меры по ребрендингу операции по сравнению с 2014.

Теперь это денацификация, освобождение братского украинского народа силами антифашистского интернационала. И если надо, завтра интернационал повернёт свое оружие в сторону русских националистов. Фразы «уничтожено N националистов» это намеренный привет русским от инородцев из АП и МО: только попробуйте заявить, что на Украине живут русские, а Россия не многонациональная. Чеченцы особенно помогают подчеркнуть, что это не русская и даже не российская операция.

Администрацией были сопоставлены риски увеличения русского национального самосознания и риски новой чеченской войны, роста автономии и токсичности ЧР. Единогласно было решено, что русские представляют большую опасность. Запрет митинга в поддержку армии и прокурорские предупреждения организаторам пришли из АП как превентивные меры. Также мне рассказывали о зачистке ФСБ русских правых перед операцией, что бы это ни значило.

Администрацией были признаны крайне удачными спонтанные символы Z и V, которые придумал народ на основе обозначений военной техники. Было решено одобрить их для использования в официальных нуждах, т.к. в этих буквах нет никаких намёков на Русскую весну и они хорошо дополняют слишком невнятную денацификацию.

Слова Патрушева в Грозном о «содействии экономическому развитию Украины и нормализации жизни братского народа» продолжают линию многонациональной спецоперации и подготавливают общественное мнение к преобразованию РФ в ЕАС, Евразийский Союз (не экономический).

После военных поражений первых дней, когда потери войск РФ в десятки раз превысили ожидаемые, в администрацию поступали предложения сменить дискурс по образцу Сталина в 1942: подключить русских героев вместо интернационала, но единогласно было решено: русскую тему включать не будут, сколько бы потерь и разрушений это ни предотвратило. 

Более того, части ДНР и ЛНР сейчас бросают в лоб на укрепрайоны под Авдеевкой, Мариуполем и т.д. в целях утилизации наиболее мотивированных бойцов и командиров, которые могут не согласиться с сохранением украинских флагов на освобождённых территориях и перегнуть палку в борьбе с украинствующими, которых планируется кооптировать в украинскую часть евразийской конфедерации.

Кто не верит, что я знаю об информационном обеспечении спецоперации: война изначально планировалась в мае 2021 и лозунг денацификации был готов уже тогда, о чём я и написал 26 апреля 2021 (https://t.me/bulba_of_thrones/1739). Найдите, кто раньше написал про денацификацию и федерализацию в контексте военной операции.

«Народ России сможет отличить патриотов от предателей, такое очищение общества только укрепит страну. Запад делает ставку на "пятую колонну" в России, пытаясь расколоть общество. Я не осуждаю тех, у кого вилла в Майами, кто не может обойтись без фуагра, устриц или гендерных свобод - но проблема в том, что многие из таких людей ментально находятся там, а не здесь, не с нашим народом и относят себя к высшей расе. Такие люди готовы и мать родную продать» — Владимир Путин.

До сих пор патриотов зачищали в РФ. 

Два года 2020 и 2021 будет возня с ковид-19. Один год - череда войн по всему миру с февраля 2022 по март 2023 года. Полгода - голод во всем мире до сентября 2023 года, когда созреет новый урожай. Когда в мире летом 2023 года начнется хаос - Россия уже будет лежать в руинах, электричества не будет, полиция разбежится и тогда приедет делегация из Москвы и вручит мне ключи от Кремля. Осенью 2023 г. жду их в гости к себе. Примерно это я и рассказал подполковнику из Центра Э у себя на квартире в Мытищах в 2019 году. Россия крупнейший поставщик минеральных удобрений в мире. Санкции приведут к отмене всех поставок за границу. Также мы крупный экспортер продовольствия на мировой рынок. Без наших поставок в мире наступит реальный голод особенно если еще и не урожай из-за недопоставок удобрений к этому прибавится.

Может кому то это покажется странным и невероятным, но я расскажу здесь про свой пророческий сон на текущий год. В других давних снах мне часто снился Путин, мы с ним встречались за столиком и я его всячески поддерживал. Я был, как бы, хранителем РФ в путинское время. Надо сказать, что со его стороны я получил охранную грамоту за это. Когда с Ярославля за мной приехали из Центра Э с требованием написать "явку с повинной" (а это все равно что самого себя посадить в тюрягу), я отправил их в офис ФСБ в Ростове Великом и навести справки. Можно ли без санкции президента РФ ко мне подходить с таким требованием. Через месяц они  приехали ко мне с бумагой, где они отказываются от претензий ко мне. Это, конечно же не чудо, но очень похоже на него для непосвященных. 

Так вот, начиная с 2019 года мне стали приходить сны (а я когда то издавал даже газету "Сновидение") о том, что 1) Я не только Верховный правитель Русской республики (С 2003 года, когда я в Москве провел Учредительное собрание РР), но и тот, кого назовут царем и даже мессией (это евреи так будут про меня говорить). Далее мне был сон, что 200 падших ангелов (из книги Еноха, надо полагать) признали в мне своего лидера и поклялись мне служить. Потом мне уже в конце 2019 года приснился сон, что впереди нас ждет неизвестная инфекция и выживут после нее только мутанты. В апреле 2021 был сон про саранчу (санврачей) которые обманом а то и насильно начнут жалить "вакциной" всех людей. После этого мне стало понятно, что все эти сны - пророческие, в том числе и самый странный сон про то, что я буду и царем и мессией в одном лице (это просто ни какие каноны не входит, но тот, кто прочитал все статьи автора блога в Яндекс-Дзене «Открытая семинария» про потерянные колена - это сможет понять).

Вводную часть я на этом закончу. Сон был такой. Сначала повтор сна о цыганке-ясновидящей, к которой я пришел с вопросом, правда ли я буду царем и мессией. Все происходило в той же обстановке, что и в более раннем сне. Сначала она ничего похожего не находила и только когда  ее сын обратил внимание на расположение одной из звезд в моем гороскопе, она поменяла свою точку зрения и подтвердила мои будущие полномочия. После этого явились командиры падших ангелов и сказали, что раздутая их усилиями пандемия короновируса. призвана проложить мне дорогу к высшей власти. До этого я думал, что коронобесие исходит от британской короны, но теперь уверен что это мои падшие ангелы поработали, а власти Великобритании находятся в полной прострации и бросили поводья.