Новости

В Москве горит здание "Яндекса": появилось видео

Вчера, 5 июля 2017 года, Москве загорелось офисное здание на улице Льва Толстого. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. По их словам, горит дом № 16, в котором располагаются помещения компании "Яндекс". Здесь расположены офисы поисковика "Яндекс", а также различных интернет-сервисов компании-гиганта. 
На видео с места происшествия можно заметить серьезное задымление, а также сотни эвакуированных офисных работников. В комментариях очевидцы пишут, что в здании сработала пожарная сигнализация, после чего их эвакуировала на улицу служба безопасности. Люди уточняют, что речь идет не об учебной тревоге, а о настоящем пожаре. Источник задымления находится на третьем этаже, черный вонючий дым уже заполнил коридоры здания. 
Отметим, что сами сотрудники "Яндекса" отнеслись к пожару с юмором. В Instagram они, в частности, пишут, что "хочешь узнать сколько людей работает в офисе - сожги его", а также предлагают клиентам не ждать обновления поисковой выдачи. Информация о причинах пожара и возможных пострадавших сотрудниках "Яндекса" отсутствует.
http://m.piter.tv/mobile_news/172335/

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении. 

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

 

Издательство: Слово, Победа (2004)

ISBN: 5-221-00007-7

Объём: 500 стр.

Формат: 84x108/32

Книга В.Диккута "Реставрация капитализма в СССР" имеет большое значение для понимания того, что экономический и социальный распад бывшего СССР и его "неоколониальной зоны влияния" не стал, несмотря на уверения всех буржуазных СМИ, "концом социализма". Это был всего лишь распад части империалистической мировой системы, которую до того характеризовало соперничество двух супердержав США и СССР. Развалился бюрократический государственно-монополистический капитализм нового типа, который возник после XX Съезда КПСС в феврале 1956 года в результате постепенной реставрации капитализма в СССР. XX Съезд КПСС обозначил приход к власти мелкобуржуазной переродившейся бюрократии, которая незаметно смогла развиться в партийном, государственном и экономическом аппаратах СССР. Это было наиболее значительным поражением, которое революционное рабочее движение испытало за последнее столетие. В результате произошел раскол международного марксистско-ленинского и рабочего движений и упадок старого...

OZON.ru

 

Цена на книгу Вилли Диккут. «Реставрация капитализма в СССР» с доставкой почтой 150 руб.

 

 

Как совершить покупку?
Чтобы совершить покупку необходимо написать письмо на адрес  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием выбранных товаров, способа оплаты и почтового адреса и ф.и.о. получателя.

Способы оплаты:
1. Предоплата через платежную систему WebMoney:

WMID 230347645604   
Номер рублевого кошелька R396775046498   
Номер долларового кошелька Z360148657982

2. Предоплата через Яндекс-деньги.

Номер кошелька 41001281348036

Условия доставки:
Почтовая бандероль идет 7-15 дней