Есть интересное предсказание о том, кто будет после Путина. Согласно пророчеству Немчина это будет непростое время для России. Но затем явится некто, которого он называет «Стремительным государем», «Великим всадником или Всадником на белом коне» и «Недолго правящим великим государем». Это решительный человек, «новый» для страны. При нем наступит относительное спокойствие, но всего на два года, потому что «всадника» убьют или он погибнет при теракте..
Я долго не мог понять, при чем тут "всадник на белом коне". Но сегодня жена мне подсказала, что всадник на белом коне - это герб Москвы вообще-то и это значит. что мэр Москвы и есть Великий всадник Немчина. Преемник Путина. Не забываем также про мой прогноз от 2012 года о том, что Путин уйдет после марта 2020.

 

Владимир Попов. 

На изображении может находиться: 1 человек, текст

20 марта стало известно, что в Санкт-Петербурге, за своим рабочим столом скончался видный деятель русского национального движения Юрий Александрович Беляев.

Всю свою яркую 64-летнюю жизнь покойный боролся за Русскую идею, за Православие, за то, чтоб Россия наконец поднялась с колен. А в 90-е и в начале 00-х пожалуй не было в городе человека, который бы его не знал. Да и в остальной России, и даже далеко за ее пределами он был широко известен в национально ориентированных правых кругах. Оплатил Польской Национальной партии издание и распространение на всю страну альтернативный Новой национальной Конституции, дружил с Шешелем, с Радко Младичем, помогал Боснийским сербам гуманитаркой, сам воевал, во главе отряда добровольцев.

В те, уже далекие 90-е, дела у Юрия Беляева шли в гору. Ежегодные Съезды Русских националистов, как масштабные форумы Правых Патриотов – целиком его организационная и финансовая заслуга. Бесчисленные пикеты, демонстрации, помощь политзаключенным и их семьям, трудоустройство безработных националистов, оплата их газет, книг, брошюр и многое многое другое. Трудно сказать, в какой стороне общественной жизни тогда он только не принимал свое деятельное участие.

Но не только национально озабоченная часть общественного спектра находила в его офисе полное понимание и поддержку. Помогал он коммунистам, демократам, православным священникам, нацболам, казакам и даже ингерманландцам. Возможно, здесь стоило бы назвать поименно, этих людей, но Б-г им судья…

Просто помогал по тому, что имел широкое сердце и никогда не был жаден. Помогал по тому, что к нему обращались и объясняли, для чего нужны деньги.

Делал он это всегда бескорыстно, и без всякой надежды использовать данный факт как то в дальнейшем. Он вообще не умел выстраивать длительных отношений, а поступал просто: помог, улыбнулся и тут же забыл.

ДА, у него были серьезные политические ошибки! А кто их не делает? – Наверное, лишь тот, кто ко всему равнодушен и является пассивным балластом общества, кому наплевать на Родину и на интересы народа, кто живет сегодняшним днем.

Сейчас, когда в его жизни уже сложились все Плюсы и Минусы, нужно твердо констатировать одно:

- Главной и неоспоримой заслугой Юрия Беляева является то, что он поднял в Петербурге Знамя Русского Национализма на невиданную и не достижимую до сих пор никем высоту!

Но времена меняются, жизнь не стоит на месте….

Начались преследования. Против Юры было возбуждено несколько Уголовных дел по пресловутой 282 статье. Обыски и допросы следовали один за другим. Пришлось долго жить на конспиративных квартирах, менять адреса, телефоны, почтовые ящики. На его долю выпало стать жертвой покушения, терять близких людей, пройти через жернова неистребимого в РФ ГУЛАГа.

Но Юрий выстоял! Он всегда был оптимист и на блокировку своих счетов конторой по имени РосФинМониторинг мог едко, но остроумно пошутить.
Дорогие друзья!

Как Вы поняли, последние годы жизни, нашему другу и Соратнику дались сильно не легко. Под всеобъемлющим прессом путинского государства его семья совсем осталась без средств, а самого Юру буквально не на что хоронить.

Настал Момент Истины! Давайте докажем, что мы Сила, давайте докажем что мы просто есть!

Мы понимаем, времена сейчас трудные, но Память об ушедшем товарище будет искренне благодарна каждой лепте, как учил нас Христос! (Мк.12:41-44)
===============================

ИТАК:

Наталья Александровна Беляева (жена)

Карта Сбербанка 5336 6903 2901 0344

Белковский пишет: "В бюрократических средах  РФ растет мрачная растерянность. Внутренняя логика судьбоносных решений нынешнего президента страны становится все менее прозрачной / понятной даже для узкого круга высочайших приближенных. И, таким образом, судьба многих ключевых представителей правящей элиты оказывается труднопредсказуемой. Все больше элитариев склонны объяснять дикую спешку с конституционной реформой неким X-фактором, который принципиально не разглашается. Чье-то здоровье?" 

Они не знают то, что знаю я. 

Владимир Попов

Приехал сегодня в Москву. Никого не видел в маске. Зашел в аптеку в Мытищах. Масок нет. Последняя поставка была в ноябре. В день в России производится 1200000 масок. Где они? За 100 дней произведено 120 млн. масок, но они не поступили в продажу. Это похоже на заговор какой-то. Против партии и правительства. Режим ЧС решили вводить на неделю позже. Мол, боятся паники у населения. А через неделю, думаете, паники не будет. Эй вы там, наверху? Вы чего, вообще? Даже Лукашенко уже говорит, что мы горим в пламени эпидемии. 
PS. Немного подумал, и решил, что паника как раз там. Наверху. Все, кто Там сидят, заняты спасением своих семейств. Перевозят их на удаленные острова Карибского моря.

Похоже, это наши маски на китайском коте. Те, которых нет в аптеках с ноября. 

 

Что будет с Путиным в 2012?

Я посмотрел периоды Vimsottari Dasa согласно Jyotish (Индийской астрологии) в гороскопе Путина В.В.:

Vimsottari Dasa (started from Moon):

Maha Dasas:

Moon: 1950-02-21 - 1960-02-21
Mars: 1960-02-21 - 1967-02-21
Rah: 1967-02-21 - 1985-02-21
Jup: 1985-02-21 - 2001-02-21
Sat: 2001-02-21 - 2020-02-22
Merc: 2020-02-22 - 2037-02-21
Ket: 2037-02-21 - 2044-02-22
Ven: 2044-02-22 - 2064-02-22
Sun: 2064-02-22 - 2070-02-21

До 2020 года период Сатурна у него, благоприятный для нахождения у власти. Если не лезть в уточнения, то после 2020 года ему власть надоест.
Жить он будет до 2034-37 года. Навскидку