Новости

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении. 

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

В.В. Бортко: «Мы русские! Какой восторг!»

11 ноября на пленарном заседании Госдумы от имени фракции КПРФ выступил депутат В.В. Бортко. Публикуем текст его выступления.

"Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова отметила, что идея российской нации на первый взгляд привлекательная, однако не следует ее ассоциировать с одним народом, даже титульной нацией, так как "это может обидеть другие народы, народности, национальности". 

Мне бы хотелось в этой связи поговорить о русском народе, тем более, что никакой титульной нации не существует.
 
Каково место Русского народа в конституционно-правовой системе РФ? 
 
В модели, заданной конституцией и законами РФ, Русского народа нет: государство РФ отказывает Русскому народу в правовой субъектности, русская национальная идентичность находится вне конституционно-правового поля РФ. Подробнее...

Когда в 1994 году начиналась контртеррористическая кампания в Чечне с применением танков и другого тяжёлого вооружения, нам, русским националистам, было очевидно то, что она не могла закончиться успешно без тотальной депортации чеченцев и их мусульманских союзников за пределы России. И в первую очередь надо было изгнать их из Москвы и других крупных городов России. Как можно было открывать фронт в Чечне, не зачистив тылы? Ведь это первое, что необходимо было сделать в том уже далёком 1994 году.

За прошедшие годы были понесены большие потери в личном составе Российской армии, израсходован неприкосновенный запас боеприпасов, потеряно большое количество боевой техники и вооружений, безцельно израсходовано и разворовано огромное количество материальных и финансовых ресурсов. Каков же результат?

По предварительным данным состоявшейся недавно всероссийской переписи количество русского населения в РФ уменьшилось примерно на 10 миллионов человек, а количество чеченцев и прочих кавказцев увеличилось в несколько раз. Наблюдается настоящий кавказский демографический бум. Улицы российских городов оказались наводнены кавказцами, азиатами и прочими подозрительными лицами. Все рынки, большинство предприятий, горнорудных и топливных кампаний в России находится в руках нацменов, в основном, выходцев с Кавказа и еврейской диаспоры. Многие тысячи русских предпринимателей разорены, физически уничтожены, отравлены поддельной водкой кавказскими бандитскими группировками, тесно связанными с так называемыми “правоохранительными” органами РФ.

Можно сказать, что Россия оказалась на грани окончательного распада на многочисленные независимые нацменские ханства и республики, в то время, как русский народ лишён права на политическое представительство в федеральных органах власти России из-за отсутствия в её составе Русской национальной республики. У нас нет русского президента, русского правительства, русских правоохранительных органов, русского бизнеса, русского парламента, даже Русская православная церковь находится под полным контролем еврейской диаспоры. Россия сегодня — это копия СССР, в котором также доминировали нацмены и после выхода их республик из состава СССР, он развалился.

18 октября нацменское министерство печати и информации РФ вынесло нашей газете предупреждение за якобы “разжигание” национальной вражды. Но мы всего лишь информировали общество об опасной концентрации кавказских и азиатских бандитских группировок в столице нашей родины городе Москве и крупных городах России. Сегодня мы видим, что кавказские и азиатские банды являются экономической базой террористов-исламистов. Деньги, украденные и отнятые с помощью боевиков у русского народа, идут на содержание многодетных, до 20-ти детей, семейств потомственных кавказских террористов.

В среду 23 октября чеченские бандиты захватили Дом культуры Шарикоподшипникового завода, в котором шло представление музыкального спектакля “Норд-Ост”. Это произошло в 21-05, когда несколько десятков смертников ворвались в зал, стреляя в воздух. Через несколько секунд семь сотен москвичей оказалось в заложниках у террористов. Можно сказать, что в заложниках оказалась вся Российская власть — от Путина, до рядового милиционера.

Для Путина сложилась безвыходная ситуация, известная в шахматах как “цугцванг”, то есть любое предпринятое им действие неизбежно делает его позицию проигранной. Если он уступит требованиям чеченских террористов и выведет войска из Чечни, то он совершит государственное преступление и будет неизбежно лишён власти. Тем более, что Путин получил свою власть только под данные им гарантии целостности России и подавления исламского терроризма. Так что для Путина такой вариант — это политическая смерть, а для России — неизбежный развал.

Другой вариант, когда в результате штурма погибнут заложники, был для Путина лучше, так как у него появится шанс начать депортацию всех кавказцев и азиатов под благовидным предлогом борьбы с терроризмом. Также это неизбежно приведёт к власти русские национальные силы, которые только и способны выполнить грандиозную задачу по выселению и подавлению террористических орд, заполонивших нашу страну.