Новости

В Москве горит здание "Яндекса": появилось видео

Вчера, 5 июля 2017 года, Москве загорелось офисное здание на улице Льва Толстого. Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. По их словам, горит дом № 16, в котором располагаются помещения компании "Яндекс". Здесь расположены офисы поисковика "Яндекс", а также различных интернет-сервисов компании-гиганта. 
На видео с места происшествия можно заметить серьезное задымление, а также сотни эвакуированных офисных работников. В комментариях очевидцы пишут, что в здании сработала пожарная сигнализация, после чего их эвакуировала на улицу служба безопасности. Люди уточняют, что речь идет не об учебной тревоге, а о настоящем пожаре. Источник задымления находится на третьем этаже, черный вонючий дым уже заполнил коридоры здания. 
Отметим, что сами сотрудники "Яндекса" отнеслись к пожару с юмором. В Instagram они, в частности, пишут, что "хочешь узнать сколько людей работает в офисе - сожги его", а также предлагают клиентам не ждать обновления поисковой выдачи. Информация о причинах пожара и возможных пострадавших сотрудниках "Яндекса" отсутствует.
http://m.piter.tv/mobile_news/172335/

Сотрудниками ФСБ РФ задержан наш соратник

15 марта 2017 года, сотрудники ФСБ РФ Архангельской области взломали дверь в квартире нашего соратника, члена Государственного совета Русской республики Алексея Юрьевича Лебедева. После продолжительного обыска и изъятия компьютерной техники, задержанного по подозрению в экстремистской деятельности А.Ю.Лебедева увезли в неизвестном направлении. 

Связи с ним пока нет. В связи с этими действиями сотрудников ФСБ РФ выражаю свой решительный протест и требую от властей РФ немедленно прекратить политическое преследование нашего соратника. Русская республика действует исключительно в правовом поле РФ.

Владимир Попов

Верховный правитель Русской республики

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ АМНИСТИИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНОВАНИЯ ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНЫ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ РУССКОЙ РЕСПУБЛИКИ

В ознаменование первой годовщины провозглашения Русской республики на Учредительном собрании 1 декабря 2003 г. объявляю амнистию всем государственным служащим Российской Федерации, совершившим преступления против граждан Русской республики за истекший с момента Учредительного собрания период, но не повлекших тяжких физических повреждений или смерти граждан Русской республики.Условием действия амнистии в отношении государственного служащего РФ на территории Русской республики является деятельное покаяние в форме принятия присяги на верность  Русской республике, немедленном их увольнении из вышеупомянутых учреждений РФ и поступлении на службу в государственные органы Русской республики. Подписанный бывшими государственными служащими РФ текст присяги хранить при себе, копию данного документа выслать по адресу: 111558, г.Москва, до востребования, Попову В.Ю.Срок действия данной амнистии установить с 1 декабря 2004 года по 1 декабря 2005 года. 

Присяга государственного служащего Русской республики

Я, (фамилия, имя, отчество), торжественно присягаю на верность своему Отечеству — Русской республике.Клянусь свято соблюдать её Конституцию и законы, строго выполнять требования должностных инструкций и начальников.Клянусь достойно выполнять гражданский долг, мужественно защищать свободу, независимость и конституционный строй Русской республики, народ и Отечество. 

Попов В.Ю.
Верховный правитель Русской республики
12 ноября 2004 г.