Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

НЕГРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ДИЧАТЬ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

№80/2002

Полиция Южно-Африканской республики задержала мужчину, пытавшегося продать человеческую голову. Стражи порядка подозревают его в убийстве, совершенном в ритуальных целях. Он рассчитывал продать голову примерно за 980 долларов.

Как сообщает Reuters, голова 52-летнего мужчины, тело которого было обнаружено ранее, была отрезана ножом.

Арест 23-летнего подозреваемого был проведен накануне в Крюгерсдорфе, находящемся к западу от Йоханнесбурга.

Ранее местные правоохранительные органы уже начали расследование нескольких случаев убийств с последующим расчленением трупов. Они предполагают, что все люди были убиты для того, чтобы затем использовать их органы для приготовления магических эликсиров.

Месяц назад экс-президент Южно-Африканской республики призвал британских детективов и сыщиков всего мира помочь в поисках убийцы мальчика, чье обезглавленное тело было обнаружено в Темзе в прошлом году.

Полиция предполагает, что тело мальчика было расчленено сатанистами так, чтобы из остальных его частей можно было сделать магические снадобья. Кроме того, что у мальчика была отрезана голова, от его тела были отделены и все остальные члены. Поэтому идентифицировать его было невозможно.

 

  Rambler's Top100