Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

БУДНИ ОККУПИРОВАННОГО ПРИМОРЬЯ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Население приморского поселка Горные Ключи возмущено беспределом

Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи: 

- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите? 

По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый: 

- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями? 

21-летняя Татьяна Кутлина находиться на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года. 

Тем временем, по состоянию на утро 10 июня в Приморье продолжается розыск подозреваемых в нападениях на сотрудников милиии. Согласно распространенной УВД Приморья в подразделениях центральных районов края ориентировке, в группировку входят 32-летний Роман Муромцев, служивший во время боевых действий в Чечне в частях ВДВ, 22-летний Андрей Сухорада, 20-летний Александр Ковтун, 19-летний Александр Сладких, который в прошлом году дезертировал из воинской части и был объявлен в розыск, а также 18-летний Роман Савченко.

[www.deita.ru]

 

 

ПАТРУЛЬ ОККУПАНТОВ

Сегодня проезжал по второстепенной дороге в районе Раздольного.Около деревни стоит пикет около 8 чел.в брониках, но наполовину в касках. Смеются, руками машут, автоматы у кого в машине , кто так ходит, в общем веселуха. Видно было, что не слишком трезвые, то ли пьяны,то ли обдолблены.

Подьезжает дама на машине с пассажиром, тормозят, документы смотрят, ну и так ненавязчиво: «Вы знаете что за непристегнутый ремень с вас 500р. и за пассажира еще 500р.?» Женщина давай отмазываться: «Да я здесь вот рядом живу, извините, больше не буду.» Ну ее в машину и минут 20 мозги парили, машину пробивали, на штрафы проверяли, на угон. Один из ментов все заглядывал руки потирал.http://www.efaun.ru/sojka/

По всей вероятности раскрутили на бабки потому что менты тут же гонца в сельпо заслали. Пацаны местные с рыбалки шли, лет 15-18. Они их ошмонали, по стойке смирно поставили, кепки заставили наоборот одеть, поржали и по пинку задвинули пацаны убежали. Ну нахера так делать,зачем население местное против себя настраивать. И вообще в то время как их товарищи леса прочесывают и пулю словить могут, эти раскайфованные бабло стригут с полунищей деревни. Привычки вора удивительно сильны.

http://vlcrime.net/read.php?1,262755

 

А я это так откомментирую.

Кто такие менты? Они что? С Луны упали? Они тоже такие же оболтусы как и все гражданские гопники. 
Одень на гопоря форму и понаблюдай. 
Гопарь в форме (читай мент поганый) стоя с автоматом из которого развлекаясь пока что никого из местных крестьян застрелить нельзя явно через час загрустит и заскучает. 
Через 2 часа захочет жрать и будет искать жертву. Найдя жертву даже если он БАМовец, доебёт и мёртвого о части штрафа и пошлёт молодого бойца за хавкой. 
Через 3 часа ДПСнику или ППСнику захочется на каком дальнем пикете въебать пивка или водки. Они снова поймают хоть бабку за рулём, хоть дедку на велике. Въебут. 
Через 4 часа захотят ебать. Поймают девушку и выебут мотивируя это тем, что она попала в запретную зону за что расстрел без суда. Типа есть ПриказЪ Министра МВД и Президента. 
Через 5 часов уснут и проснутся когда их проверяющий растолкает в жопы ихними же автоматами. 
Такая вот акварель... Пастораль.... 
Потому что человек с ружьём всегда чувствует особую власть над теми кого он защищает. А если война спросите вы? Ну тогда вас будут грабить и насиловать даже ничего не спрашивая. Пристегнулись вы или нет тут не важно. Просто у них есть оружие, а у вас только деньги или сиськи.

Милиционеры Приморья продолжают выбивать показания?

Пока идет розыск так называемых "партизан" в Приморье, всплывают новые случаи жестокого обращения с подозреваемыми в отделениях милиции. Последний случай, по словам слушателя радиостанции "Лемма", произошел в том самом селе Ракитное Дальнереченского района, где 27 мая 2010 г. в кабинете ОВД преступники зарезали стража порядка, а затем похитили из отделения бронежилеты, радиостанции, милицейскую форму и служебное удостоверение убитого оперативника. 
Уже на следующий день, 28 мая, люди в форме сотрудников правоохранительных органов задержали жителя с.Ракитное Андрея Пешкова. Как рассказал радио "Лемма" брат задержанного Юрий Пешков, молодого человека вывезли в лес и избили, а затем бросили на обочине дороги. В результате, Андрей Пешков получил травму позвоночника и сотрясение мозга. Родственники написали жалобу на действия сотрудников милиции в прокуратуру. После этого в отношении Пешкова начались следственные действия. 
У больничной палаты выставили охрану, изъяли личные вещи задержанного. Родным Андрея Пешкова дали понять, что если они заявление из прокуратуры не отзовут, то Андрею грозит тюрьма.

  Rambler's Top100