Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

СИЛОВИКИ РФ СОШЛИ С УМА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

В Приморье происходят беспрецедентные события. Из Москвы прибыло 200 человек из разных спецподразделений. На месте мобилизовано больше 1000 сотрудников МВД. И вот сегодня в "Комсомольской правде" вдруг разворот на 180 градусов. Оказывается Роман Муромцев вовсе не майор ВДВ, и не спецназовец, а бывший уголовник. И он не в тайге прячется, а сидит на съемной квартире в Владивостоке. За кем тогда гоняются тупые силовики? Может им это все показалось и они бредят?

На самом деле, конечно, "КП" врет. И стала врать совсем недавно - со вчерашнего дня. Получили от чекистов инструкции по организации лжи - а может и готовые тексты. Уж больно бредово все это выглядит. Мы наблюдаем массовую поддержку граждан России действий партизан. Уверен, что многие уже ушли в леса и готовят свои акции. Прошло сообщение об обстреле автомобиля ДПС в Яковлевском районе. Вообще, любой силовой инцидент в отношении беспредельщиков из МВД будет сейчас восприниматься испуганными силовиками как военные действия против них.

В этой связи, само существование испуганного стада ментов при полном вооружении представляет сейчас главную опасность для режима. Надо было разоружать его гораздо раньше - теперь это стало гораздо сложнее. Испуганные менты гораздо больше склонны к беззаконию и зверствам. Им теперь кругом будут мерещиться бандиты и партизаны. Так что скоро ситуация в стране дойдет до своего предела.

  Rambler's Top100