Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
Формление разрешения на привлечение иностранной Рабочей силы тут
Бассейн azuro овальный 404dl. Бассейн azuro овальный 404dl отзывы.

МИЛИЦИОНЕРЫ ЗАБАРРИКАДИРОВАЛИСЬ В СВОИХ ОТДЕЛЕНИЯХ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Похоже, партизанский отряд Муромцева оторвался от преследователей. Местные жители помогают партизанам наводя силовиков на ложные следы. Так, сегодня утром оцепили дом в поселке Горные ключи (Кировский район), омоновцы с целой сворой собак несколько часов прочесывали лес, который находится рядом с гостинкой, но безрезультатно. Сегодня же местные жители сообщили, что некоторые члены отряда скрываются в разрушенном доме, который примыкает к горноключевскому отделению милиции. Силовики тут же снова облепили территорию вокруг, но снова никаких результатов.

- Последнее сообщение мы получили от машиниста локомотива, что он видел людей, похожих на парней с ориентировки, идущих вдоль жд насыпи. Мы выехали н а место, но никого не нашли, - рассказал корреспонденту «КП» один из милиционеров из группы захвата. – Мы проверяем все слухи, выезжаем по всем вызовам, но пока ничего заслуживающего внимания нет.

Тем временем меры безопасности продолжают усиливать. В Кировском милиционеры отрезали все подступы к отделению – улица, ведущая к ОВД, перекрыта за несколько метров. Вокруг – вооруженные отряды. Усилили охрану всех военных и милицейских объектов, школ, санаториев, лагерей всего края. Вдоль трассы через каждые 200 метров стоят вооруженные милиционеры, буквально пару часов назад согнали танковые взводы.

  Rambler's Top100