Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

ПАРТИЗАНЫ ОБСТРЕЛЯЛИ ВЕРТОЛЕТ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

 

Тем временем из Владивостока передает корреспондент портала Дальневосточного национального фронта:

«На эту минуту их только по официальным данным уже 6 человек. Сегодня они убили еще 2 деревенских жителей (за что и как не знаю пока). Информация у ментов вся засекречена. Их засек на днях вертолет с тепловизором, но они его обстреляли и вертолет сел. Ребята эти далеко не дураки (обмазались грязью и теперь на всякие тепловизоры они навалили…)

К ним готовы еще присоединиться некоторые бригады таких же. Теперь их просто будет больше. Весь сыр бор начался из-за того что они послали ультиматум начальству УВД и Краевой администрации, где рассказали про техосмотры, содержание людей и вообще много что интересного. Сейчас на данную минуту стянули практически все отделения милиции с края в те места. У милиции даже до сих пор нет ни одной нормальной фотки. Они даже не могут толком довести до личного состава кого ловить.

И сколько уже у тех парней оружия! Сегодня практически первый раз оккупанты покормили своих карателей, которые сидели в засаде более двух суток.Менты даже не могут своих снабдить едой. На данную минуту это все что могу сказать. Посты УВД усиливаются по краю с бешенной скоростью. Уже формируют возле Уссурийска, так как бояться, что те могут рвануть во Владивосток».

— Этот отряд уж точно националистам репутации не испортит, даже наоборот. Посмотри на реакцию людей на форумах. Подавляющее большинство одобряет действие ребят, эта власть сидит у всех в печенках. Знакомые националисты опознали некоторых ребят и сказали, что они участвовали в движении (ДВНФ), но последнее время притихли и отошли, пишет администратор портала.

 

  Rambler's Top100