Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Cобытия на Дальнем Востоке

ПОХОРОНЫ ПАРТИЗАНА

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Автор: ВП 18.06.2010 12:18

В поселке Кировском родственники простились с Андреем Сухорадой, одним из членов отряда приморских партизан.

На похороны пришли больше ста человек, среди которых в основном многочисленные друзья парня. Сухораду хоронили в открытом гробу. Прощание состоялось возле дома, где жил погибший.

Второго участника отряда Александра Сладких похоронят в Находке – именно там живут его ближайшие родственники.

 

НОВОЕ НАПАДЕНИЕ ПАРТИЗАН В ПРИМОРЬЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Автор: ВП 17.06.2010 22:52

Несколько часов назад было совершено вооруженное нападение на пост ДПС в Приморском крае, около поселка Врангель, недалеко от г. Находка. Данная информация поступила от автовладельца, который лично услышал это из милицейской рации, будучи остановленным на другом посту ДПС. Никаких других подробностей не сообщается.

Насколько правдива эта информация – пока неизвестно. Официциального опровержения этих сведений пока не поступало.

17.06.2010

http://enotstvo.selfip.org/test/wordpress/

 

БУДНИ ОККУПИРОВАННОГО ПРИМОРЬЯ-2

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Автор: ВП 17.06.2010 22:43

День добрый. Пишу из Орехово.

В наших краях сейчас до сих пор неспокойно. Мусора шерстят всё и вся, потому пишу с почты, потому вряд ли выйду ещё на связь.

Идут проверки всех возможных причастных к деятельности партизан, в том числе в интернете, а после закрытия партизан.инфо освещать проблему стало вообще не кому. Но борьба продолжается и наш долг - донести людям правдивую информацию. Все нижеперечисленные материалы передал мне сочувствующий человек из органов.

Ситуация в провинции такова, что люди на стороне партизан и мусора под час живут в соседних квартирах, некоторые из милиционеров тайком поддерживают парней - власть, коррупция и бесчестие уже давно всем набрыдла. На кухнях и в сети сейчас идёт активное обсуждение данной проблемы, но дальше болтовни большинство идти не желает. Теперь немного о ребятах: дело по ним было заведено и шьётся в рекордные сроки. Уже сейчас в нём более 300 страниц. Из парней выбивают показания, вешают глухари и пытаются заминать любые косяки мусоров. В принципе, официальную версию вы можете видеть по ТВ.

Само собой, как и везде, весь творящийся беспредел - с подачки и под чутким руководством начальства. Вернее сказать - не давали бы высшие чины отмашки - такого беспредела не было бы вообще. Мусора насилуют девушек, избивают мужчин, воруют при обысках, крышуют мафию и нелегалов - это всё обычные будни провинциальных городов. Ещё что хотел - прояснить ситуацию за убитых мусоров. Сейчас в интернете посыпаются сообщения, мол такие-сякие герои и честные, но это не совсем так, так что - история в деталях.

Григорий Ковальчук - ППСник, по сути - мелкая сошка. Информации по нему мало, известно точно лишь что он крышевал какие-то наркопритоны и лес вместе со своим друганом (Николай Дубовик), которого не добили. Само собой всё это делалось с прикрытием сверху.

Карась Алексей Петрович. Уроженец города Дальнереченска. Биографии и т.п в уголовном деле нет, но зато она есть в личном деле. По 1994 проживал в Двуреченске, там же окончил Двуреченскую среднюю школу. В аттестате всего 4 четвёрки и одна пятёрка - по пению. В школе был конфликтным, ввиду того что из семьи рано ушел отец. Проходил военную службу в Хабаровске. Окончил Санкт-Петербургский юридический институт (филиал) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации. Имеет погашенную условную судимость за кражу. В 98 переехал с семьёй в c.Ракитное, где женился, работал в местном ОВД. К 2009 году дослужился до звания старшины. В ОВД зарекомендовал себя как хороший сотрудник, "чётко выполняющий поставленные задачи и подчиняющийся начальству, умеющий брать инициативу и доводить дела до конца даже в экстренных ситуациях" (из личной характеристики), но любовью местных жителей не пользовался (это с учётом многочисленных фактов избиения местных, "подкидывании" вещдоков, вымогательства и морального и физического давления).

Помимо всяких положительных и не очень характеристик (половина написано одним почерком - видно сам на себя писал) в папочке имеется целая куча жалоб на превышении служебных полномочий. В 1999 пойман на краже - дело каким-то "чудом" замято. 2000 - сразу несколько жалоб на избиение и одна - сексуальные домогательства - ничего не дошло до суда. (хотя, в принципе, жалобы есть почти на каждый год) В 2001 - многочисленные жалобы на превышении полномочий. Занял 3-е место по стрельбе на областных соревнованиях. В 2001 проходил свидетелем по делу о рейдерстве - дело (№123563) "развалилось", никто не наказан. В 2002 - дело о хищении у обвиняемого денежных средств - не доказано, замято "сверху". В 2004 проходил по делу о контрабанде крупной партии наркотиков, но удалось соскочить. 2005 - 2 жалобы на превышении, одна на избиение, причём, у потерпевшего/подозреваемого - колотое ранение бедра его-же ножом, уголовное дело(№345004) замято "по примирении сторон". В 2006 так же удалось соскочить с "вымогательства". 3 жалобы, 1 пострадавший в реанимации. 2006 - "утеряно" табельное оружие - выговор. Тогда-же, зачем-то поменял и паспорт. 2007 - при невыясненных обстоятельствах в его смену скончался подозреваемый, дела нет, никто не виновен. 2008 и снова "наркотики" - на этот раз распространение и снова соскочил с подачки начальства. 2008 - свидетель в деле о контрабанде леса - виновные оправданы, условку получили только 2 водителя лесовозов. 2009 - сразу 9 жалоб и кража вещдоков - замято.

Имел в личном имуществе дом, квартиру в Хабаровске и 2 автомашины. Имел жену и 2х дочерей. И поверьте, это рядовые наши, приморские мусора. Начальство - ещё более борзое и коррупционированое. Нельзя это спускать им с рук! Большая просьба нести верную информацию людям. Нельзя закрывать глаза на беспредел!

Об этом должен узнать каждый!

Слава героям-партизанам Приморья!

   

ЗЕМЛЯКИ ПАРТИЗАН ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ ОККУПАЦИИ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Автор: ВП 13.06.2010 17:20

Cегодня в 18.00 по местному времени (11.00 по мск) в городе Кировский (Приморский край) на стадионе собралось около 200 человек. Среди них было много молодежи, также присутствовали родственники приморских партизан. 
Собравшиеся на несанкционированном митинге в Кировском требовали привлечь к ответственности сотрудников местной милиции, виновных, по их мнению, в сложившейся ситуации. Участники акции полагают, что нападения приморских партизан стали следствием пыток, издевательств и угроз, которым на протяжении длительного времени подвергалась местная молодежь. Несколько молодых людей подтвердили корреспонденту Newsweek, что их задерживали, подвергали побоям и требовали дать показания против себя и своих друзей. 

В настоящий момент в больнице и  в отделении милиции Кировского находятся люди, которые подозреваются в пособничестве приморским партизанам. О судьбе задержанных партизан ничего не известно, но на митинге начался сбор средств для оплаты их адвокатов, а также для организации похорон тех, кто погиб при задержании. 

Митингующая молодежь была настроена решительно, при этом пьяных практически не было. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим издалека. Спустя час после начала митинга собравшиеся, держа в руках цветы, прошли по центру города. Колонна, состоявшая из людей и 13 автомашин, беспрепятственно проследовала до местного отделения милиции, после чего машины начали сигналить. Сотрудники милиции наблюдали за происходящим из окон, железная дверь отделения была закрыта. Затем молодые люди поехали на мост через реку Уссури и бросили цветы в воду, со словами "вечная память погибшим за справедливость". Никто из участников акции задержан не был. Сотрудники милиции и представители администрации пока отказываются от официальных комментариев по поводу происходящего.

по информации журнала Русский Newsweek

 

МУРОМЦЕВ БЫЛ НАЧАЛЬНИКОМ ОХРАНЫ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ПРЕЗИДЕНТА РФ НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Cобытия на Дальнем Востоке

Автор: ВП 11.06.2010 20:54

Служил срочную в бригаде 1988-90г. 2рота 2батальон разведка. С парнями некоторыми общаемся , хотелось бы ,конечно, узнать судьбу всех, с кем пришлось служить.Интересно было бы узнать о судьбе офицеров :Каузов(был летехой взводным),Вайницкого(ротный 2 роты),Зинченко(ротный 1 роты),Прохоренкова (капитан был взводным, а у него 3 ордена Красной Звезды), Василевского(интеллегент),Гарбар (просто мировой кадр). О нескольких я знаю:Колесник Миша,пришел при нашем призыве из "Рязани" молодым лейтенантом.Узнал ,что он погиб в 1995 в Чечне из книги,которую случайно купил в киоске ,в аэропорту:"Легенды спецназа ГРУ.Батя" о его отце,Герое Сов.Союза Колеснике,который принимал участие в разработке дворца Амина (он и сам служил в нашей бригаде,где-то в 70-х, и приезжал при нас в бригаду в 1989 по-моему,может сына навестить,может по другим делам).Недавно перебирал фотографии того времени,на одной Михаил на прыжках .Если вдруг кому- нибудь из родственников дорого это фото- я вышлю. Муромцев,не помню в каком в то время звании был,-знаю,что сейчас нач.службы безопасности Предст.През. в ДФО Пуликовского...

 

specnaz ИГОРЬ14обрСПН88-...
сообщение 1.11.2005, 12:35

 

 

http://desantura.ru/forums/index.php?&showtopic=2570&st=20&p=125683&#entry125683

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL

  Rambler's Top100