Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

В массовой драке в МинВодах участвовали около 30 человек

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

В массовой драке в МинВодах участвовали около 30 человек
Сослуживцы погибшего в массовой драке Дмитрия Сидоренко рассказали о том, что в драке принимали участие 5 спецназовцев и около 25 местных жителей.

Сослуживцы погибшего Дмитрия Сидоренко рассказали, что конфликт начался с участием Ивана Чернышкова, а не Сидоренко. 22-летний Чернышков приехал вечером в кафе «Опера» и ждал там друзей. Около 0:30 он спустился на улицу покурить. За ним последовали и местные жители, сидевшие за соседним столом. Словесная перепалка переросла в драку. 

Один из компании, Александр Мартиросян, подошел к Чернышкову, схватил его за шею и пытался удержать, пока остальные четверо наносили удары. Ивану удалось вырваться и убежать. За ним погнались местные, но потом они остановились и вернулись в кафе «Территория избранных», расположенное на той же улице.

Спецназовец же зашел обратно в кафе, где сидел до этого, и позвонил друзьям, которых он ждал. А после пошел посмотреть, где находятся местные жители, напавшие на него. Чернышков увидел их в соседнем кафе. Те попытались на него снова наброситься, но ему удалось вернуться в «Оперу». Дальше события разворачивались как по накатанной.

Чернышков поднялся наверх и поинтересовался у охранника, где его друзья. Тот сказал, что они разминулись, потому что ребята зашли в помещение и вышли обратно. Когда Чернышков попытался выйти, его уже остановили полицейские, которые рассказали, что на улице произошла массовая драка и один из спецназовцев был ранен ножом. 

Оказалось, что обидчики Чернышкова вместе с компанией в 20-25 человек устроили на улице массовую разборку с поножовщиной. Пятеро ребят не смогли отразить атаку толпы. Сидоренко держали двое из них. Михаил Григорян нанес Дмитрию удар ножом прямо в сердце. После этого толпа разъехалась.

Скорая помощь, прибывшая на место, не смогла спасти спецназовца. Свидетели происшествия рассказали, что потасовка началась из-за разговоров о случае в Гюмри, когда российский военнослужащий расстрелял семью армян.

У погибшего 29-летнего Дмитрия Сидоренко осталась маленькая дочь и жена. Его тело перевезли в Дагестан, откуда он родом. Там пройдут похороны.

23-летний Михаил Григорян
и соучастник преступления Карен Товмасян сейчас находятся в розыске. Начавшего конфликт на улице Александра Мартиросяна задержали. По факту грубого нарушения порядка в отношении него возбуждено уголовное дело. Все обстоятельства продолжают выяснять правоохранители.
http://bloknot-stavropol.ru/news/v-massovoy-drake-v-minvodakh-uchastvovali-okolo-30-536063
  Rambler's Top100