Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Отдельные фрагменты гос переворота на Украине

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

Ну что дорогие знайки? Забавная интрига протекает прямо на наших глазах. Я так и не смог сам для себе сделать вывод, это предательство нации или человека развели и он уже находиться в коридоре возможностей из которого НЕТ выхода.

"В воскресенье БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ТЕРАКТ НА АНТИ МАЙДАНЕ и военный переворот"

Совершенно очевидно, что страна начала сыпаться. В предыдущей статье мы видели как еще перед поездкой в Брюссель, армия была обезглавлена.

"Изучаю потихоньку Украинскую "элиту""

Есть вся симптоматика, что Украина, как субъект политики, исчезает с карты. Мы видим, что на сегодня скотоводы переиграли и развели головастиков. Смогут ли они изменить это ситуацию, пока не понятно. Мы не знаем всех козырей которые есть у мировых знаек.

"Завтра Турция начнет военные действия против ЧФ России. Часть 2"

Пока наступление начали скотоводы и активно набирают баллы. Может быть их гонят в обрыв или на минные поля, никто не знает. Будем наблюдать и делать ставки.

 

 

(Возможно уже загружаются такие самолеты армии США, а может быть и нет)

В Крыму при поддержке России хотят объявить независимость

В Крыму готовится спецоперация по объявлению государственного суверенитета при поддержке России, заявил на брифинге в штабе оппозиции на Майдане депутат Верховной Рады от «Свободы» Юрий Сиротюк, член комитета парламента по нацбезопасности и обороне.

Сиротюк утверждает, что на днях в Симферополе в консульстве РФ состоялась встреча с участием российских дипломатов, депутатов Верховной Рады от ПР, а также лидера партии «Русский блок» Геннадия Басова и представителей партии «Русское единство», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР.

«Сейчас в Крыму будут пытаться провести себе такой анти-майдан, ключевым требованием которого будет проведение референдума о государственной независимости Крыма», - утверждает «свободовец».

Читайте также: Янукович собирается сдать РФ часть национальных интересов по схеме Медведчука, - Арьев

Кроме того, уточнил Сиротюк, 27 декабря Черноморский флот России собирается провести в Крыму антитеррористические учения. Это представляет опасность для Украины, поскольку сейчас все силовики стянуты в Киев, и на полуострове остается их минимальное число, пояснил депутат.

«В Крыму сейчас практически нет украинских военных и внутренних войск, которые могут противостоять российским десантникам в Севастополе», - сказал Сиротюк.

Смотрите также: В Крыму прекратила вещание телекомпания, освещавшая акции протеста в Киеве. ВИДЕО (обновлено)

Он также заявил, что Виктор Янукович на предстоящей встрече с Владимиром Путиным может заключить соглашение, которое позволит России обновить технику и корабли ЧФ в Севастополе вплоть до введения на территорию Крыма ядерного оружия.

«Этот план планируется ввести в действие в случае, если Янукович утратит контроль над Киевом и свое большинство в Верховной Раде», - заявил Сиротюк.

Источник: http://censor.net.ua/n263509

  Rambler's Top100