Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Отдельные фрагменты гос переворота на Украине. Рейдеры. Часть 2

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

На этих событиях можно изучать как работают внутренние пружины любого государства.

В чем отличие событий, которые мы наблюдаем на Украине, от стандартного военного переворота? Прежде всего, потому что

1) в него добавленные элементы стандартных рэйдерских захватов.

2) в контр технологиях военного переворота, задействованы новые IT технологии.

Сам военный переворот довольно прост. По всей пирамиде власти, в верхних ее этажах, разместили своих людей ("Донецкие") причем, (скорее всего) люди эти случайные, в том смысле, что беспородные, не имеющих своих клановых традиций или внутри клановых обязательств. Иными словами, типаж обычного мародера. Этих людей и не посвящали в то, что будет, по факту, военный переворот.

Их мотивировали, как мотивируют обычных мародеров или рэйдеров. Типа, снесем всех старых, а "крышевать" будешь ты (ты - конкретный браток, вася или петя).

Я уже писал несколько статей с тематикой "анатомия режима Украины", и просто за голову берешься, одна дрянь. Все, как правило, из каких-то условных, усть пердюйсков или деревень "красное дышло" или "не забудем, не простим".

Это не наши ордынцы. Наши это лощенные, образованные, искушенные и прошедшие несколько сотен лет обработки элита, ордынцы с "золотой хромосомой". Спаянные многовековыми связями и клановой дисциплиной, люди, которым есть что терять. "Изучаем своих господ"

Мы, отсюда, видим первую проблему заговорщиков, отсутствие человеческого материала. Дело в том, что все мародеры, это люди из дна, и их окружение это простые лохи. Обычные и не искушенные люди. Которые все на виду. Кто то бухгалтер в совхозе, кто то замужем за обычным таксистом и тд и тп. Все эти люди не искушенные и не защищенные. Они живут в обычном мире.

Мы видели, как стоило запустить в медиях имена и адреса беркутовцев, как пыл многих мародеров пошел вниз. Каждый конкретный "донецкий мародер" которого разбросали по просторам Украины вдруг ощутил себя уязвимым. Он не член настоящего кланы. Он не живет в укрепленных "Борвихах" и тем более его семья не сидит в Лондоне или Флориде. Его семья, его корни в рабочем поселке с урлой, которая может быть и мстительной.

Кстати вот один из списков, он сам по адресу здесь

 

Это первый момент. Мародерам не смогли про гарантировать защиту и второй момент, мародер НЕ связан невидимой пуповиной со своими предками. Он их просто не знает. Он не связан обязательствами морального плана с членами своего клана, которые есть, которые были и которые будут. Мародер видит только себя и самые продвинутые из мародеров, могут еще видеть своих ближайших сородичей. То есть, мародер, может легко отказаться от проекта, где он только сам, то есть вошел один, а не кланом.

Вы не можете отказаться от проекта, если ВЕСЬ ваш род уже в нем, причем и был и будет. Выйти из проекта это ПРЕДАТЬ весь свой род, свою историю идущую в тысячелетие. Своих известных на весь мир предков.

А что может предать мародер? Человека, которого он, подсознательно (классово) ненавидит? Барина из Москвы?

И мы видим, что гос переворот начал захлебываться. Оппозиция звонит ему, его любовницам (все же известно) его детям, его родственникам и школьным друзьям и собутыльникам. Во времена мобильной связи это же очень просто. И объясняет мародерам, что ТОЛЬКО верхний этаж занят донецкими, а все ниже это люди, которые их заблокируют или еще хуже, скинут.

Что, их управленческий сигнал, не спустится вниз и будет заблокирован. "Легитимность власти - изучим этот термин в РФ и Украине"

Вот посмотрим судьбу и биографию Лебедева (МО)

И смех и грех:

"Павел Валентинович Лебедев родился 12 июля 1962 года в с. Новомихайловское Туапсинского района Краснодарского края, Россия."

"1979-1980 - Слесарь автобазы пионерского лагеря «Орлёнок»."

Вы можете его сравнить с красавцев слева? (цитата отсюда)

Это наш "Кто это на фото? Это наш рабоче крестьянский паренек Игнатьев.

Комбриг (25.10.1937) — приказ № 3701/п

Генерал-майор (04.06.1940) — приказ № 945

Генерал-лейтенант (29.08.1943) — приказ № 929

Изучим рабочего паренька Игнатьева"

И узнаем, что его род идет к самим основам Золотой орды или Московского улуса.

И посмотрим на Лебедева.

Я уверен, что он, как и все мы, запутается и не скажет кто у него прабабушка или дедушка.

Можно ли сравнивать мотивированность Игнатьева и Лебедева? В случае если выйдет из проекта Лебедев, ни его близкие ни знакомые, никто даже этого не поймет.

Они ни в каких проектах не участвуют. Они даже понять не смогут, а что такое проект. То есть, выход из проекта, таких как Лебедев не связан с проблемами его рода. У него его просто нет.

Сейчас идет обзвон как всех действующих "мародеров" так и их окружения. И им объясняется, что заговор захлебнулся.

Кого то может быть просто покупают, кому то намекают на сложности которые его ожидают, кому то предлагают рост в карьере, но уже не в проекте ордынцев и тд и тп.

Я не вижу никакого будущего в этом гос перевороте. Нет нормального человеческого материала.

И с другой стороны мы видим, что сам народ не хочет подчинятся мародером и заговорщикам. Украинский народ, в своей основе сохранил гораздо больше здорового генетического материала. (Обзор по Украине)

Мы видим аналогичные процессы, которые имели место при ГКЧП.

Отсутствие легитимности "донецких мародеров" в глазах украинцев. Управленческие сигналы глушатся с верхних этажей гос пирамиды, которые оккупированы донецкими.

И самое главное, есть тихий бунт в МО.

Это пока на уровне выжидания или саботажа, люди присматриваются, но этот процесс уже запущен. Я бы на месте Януковича не рисковал и сыграл бы роль "дурака". Типа, развели проклятые москали, а я мол ни сном ни духом в гос перевороте и не участвовал. Если он прольет кровь, то закончит в ЛУЧШЕМ случае как Милошевич. Ну, а худшие варианты вы все знаете.

Его фамилию стали сравнивать с Чаушеску.

  Rambler's Top100