Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

В Бирюлёво 13 октября 2013 г

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

Президент Федерации мигрантов России сейчас в прямом эфире LIFENEWS: "Срэди ных многа пьюнэ. Мэстный жетель ни паддержывают всьо эта". В это время толпа кричала - "Чурки вон!" Полицаи заскулили - их потери 10 раненных, Собянин уже сказал, что в этом году квартир не будет.

20:59 Стражи порядка цепочкой выстроились в Ступинском проезде, где расположена овощебаза, и оттеснили молодежь в сторону улицы Подольских курсантов.

21:03 Большая часть полицейских автобусов и оперативных машин выстроилась в колонну. Все они отъезжают от улицы Подольских курсантов в направлении железнодорожной станции Бирюлево-товарная.

21:05 Туда, по предварительной информации, направилась часть протестующих. Сами участники акции заявляют, что намерены перебраться из Западного Бирюлёва в Восточное. Сотрудники МВД отмечают: план "Вулкан" означает, что беспорядками охвачен ВЕСЬ город. Тут же уточняя, что его могут ввести просто ради дополнительных выплат. Манежную огородили еще около 18-00.

21:05 "Круг лиц, возможно, причастных к резонансному убийству, установлен", - передает радио "Коммерсант-FM". "В отношении одного из подозреваемых проводятся меры по задержанию", - уточняет агентство "Интерфакс".

21:08 Корреспондент РП: объявлен общий сбор около ТЦ "Бирюза" в 9:30, говорят в толпе.

21:09 А тем временем на станции Бирюлево-Товарная летают арбузы. Толпа хулиганов разгромила арбузный развал и перевернула машину продавца.

21:17 Полиция усилила меры безопасности на всех центральных улицах Москвы.

21:19 В пресс-службе ГУ МВД РФ по столице отметили, что дополнительные наряды полиции выдвинулись не только на Манежку и другие центральные площади. Стражи порядка дежурят также около вокзалов и выходов из станций метро.

21:21 В связи с событиями в Бирюлёве в префектуре ЮАО Москвы создается штаб по противодействию нелегальной миграции, который будет собираться в ежедневном режиме.

21:23 Глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский призывает как можно быстрее найти и привлечь к ответственности убийцу Егора Щербакова.

21:28 Возле ж/д станции Бирюлево-Товарная начались задержания. У самой платформы усиленые наряды ОМОНа. Полюбуйтесь красавцы. Защитники дерьмократии, стоят и ковыряют в носу. Они вам скажут что они "выполняли приказ"! между тем вот отрывок из их присяги: ".... торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!" "народ" у них видимо - это этнические преступники и другие дикие зверьки, Русские в понятие народ - не входят! далее: "быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью..." а "преступником" стал собственный Русский народ!

21:29 Сообщается, что на площади перед платформой бастующие перевернули и разбили несколько автомобилей.

21:32 Полицейские перекрыли пути, соединяющие районы Бирюлёво Западное и Бирюлёво Восточное, и начали проверку документов у молодежи во дворах жилых домов.

21:38 Протестующие перекрыли Булатниковскую улицу в районе торгового комплекса «Береза», передает корреспондент РП с места событий. В основном среди них молодежь и ультраправые.

21:39 Участники волнений скандируют возле ТЦ Бирюза. Началось шествие по Булатниковской улице, в ОМОН полетели стеклянные бутылки. Полицейские разогнали протестующих, пятеро человек лежат на асфальте, сообщает корреспондент РП. ОМОН добивает лежачих дубинками по спине, сотрудник ОМОНа напал на корреспондента РП Павла Никулина.

21:52 Люди ожидают, что к ним выйдет кто-то из представителей властей, и они изложат свои претензии.

21:54 В Бирюлёве на месте сбора людей периодически слышен вой полицейских сирен. Участников акции призывают расходиться по домам.

21:58 Сотрудники полиции взяли протестующих в кольцо. Тех, кто не подчиняется требованию стражей порядка разойтись, задерживают.

21:56 Задержания продолжаются, людей избивают. Журналистам запрещают снимать лежачих людей. Корра РП Павла Никулина вновь попытались задержать, когда он пробовал сфотографировать человека, лежащего на асфальте без сознания в окружении омоновцев. Никулина скинули с рампы, при этом полицейские кричали «у него нож, у него нож». Затем девушка из пресс-службы предупредила, что при очередной попытке сфотографировать избиваемых задержанных Никулин будет также задержан, несмотря на журналистское удостоверение. Корреспондент РП добавляет, что серьезно пострадал корреспондент телеканала «Дождь» Тимур Олевский, помимо разбитого айпада у него повреждена рука.

21:59 С места сообщают, что в районе около 40 машин ОМОНа и ВВ. Люди не намерены расходится, их требования не выполнили. Люди хотят, что бы "улицы очистили от кавказцев".

22:07 Разгром на ЖД станции.

22:19 В Западное Бирюлёво, где продолжаются стычки с полицией, прибыл первый заместитель министра внутренних дел Александр Горовой. Он общается со своими подчиненными и осматривает место событий.

22:26 Трое бойцов ОМОНа пострадали в результате очередного столкновения с протестующими. Пострадавшим силовикам оказали медпомощь на месте.

22:27 Сейчас, как сообщается, полицейским удалось рассредоточить толпу, задержания проводятся во дворах.

  Rambler's Top100