Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Путин-царь

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

Путин провел церемонию инаугурации в стиле средневековых коронаций. И не постеснялся заказать исполнение гимна Глинки из оперы "Жизнь за Царя". А ведь это династический гимн Романовых.  Гимн «Славься, Русский Царь» как неофициальный династический гимн часто исполняли по торжественным случаям, наряду с «Боже, Царя храни», вплоть до начала ХХ в.  Но выглядит это очень фальшиво, так как даже в своей торжественной речи Путин никак не может определиться, каким народом он собирается править. Нашей (российской?) нацией или многонациональным народом? Короче, это не тот Русский Царь, о  котором мечтают православные монархисты. Кстати, во время разгона уже несанкционированных акций на Болотной площади в Москве 6 мая ОМОНом был задержан доктор философских наук, профессор кафедры социальной философии факультета гуманитарных и социальных наук РУДН Игорь Чубайс.
Гораздо раньше сотрудников ОМОНа старшего брата руководителя Роснано заметил журналист Радио Свобода, который успел сфотографировать мягкие действия правоохранителей в отношении профессора.
Особую мягкость действий ОМОНа подтвердил СМИ пресс-секретарь завтра-уже-президента Дмитрий Песков. И добавил, что ему хотелось бы, чтоб правоохранители действовал жестче. Источник.







  Rambler's Top100