Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

"Главный кремлевский идеолог" Владислав Сурков покидает администрацию президента

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

Дмитрий Медведев подписал указ о назначении его вице-премьером правительства, который будет отвечать за модернизацию. Место Суркова на Старой площади займет вице-премьер Вячеслав Володин.

Кремль и Белый дом провели очередную рокировку. И поменялись высокопоставленными чиновниками. Один из долгожителей Кремля переезжает в Белый дом. Президент назначил первого заместителя главы своей администрации Владислава Суркова вице-премьером. Теперь он будет отвечать за модернизацию экономики. Сурков доволен. Назвал большой честью такое назначение, общаясь с президентом Медведевым. А в интервью Интерфаксу Сурков признался, что давно просил руководство дать ему возможность начать с нового года новую жизнь. И заявил, что в должности вице-премьера не будет заниматься внутриполитическими проектами. А также разруливать как он выразился протестную активность. Добавив при этом что «слишком одиозен для прекрасного нового мира». По мнению Суркова демократия в России сохранена, отремонтирована и успешно пройдёт предстоящие испытания. В администрации президента он работал больше 12 лет, его считают одной из наиболее влиятельных фигур на российской политической сцене. В свою очередь на место придёт Вячеслав Володин, который до этого занимал кресло вице-премьера. Он руководил правительственным аппаратом чуть больше года. До этого несколько лет был вице-спикером Госдумы и одним из наиболее заметных функционеров "Единой России".

 

 

Напомним, что кремлёвскую администрацию на днях возглавил вице-премьер Сергей Иванов. В правительстве он занимался вопросами транспорта, связи и военно-промышленного комплекса.

http://echo.msk.ru/news/843383-echo.html

  Rambler's Top100