Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

За что Сион травит русскую женщину?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

 

Все российские партии, включая правящую «Единую  Россию», хотя в основном состоят из русских, но управляются евреями. Это значит, именно от сынов Израиля  зависит, кто и на каком месте окажется в депутатском списке и в конечном итоге пройдет в Госдуму. Известна история, когда в партию «Родина» попало некоторое количество национально мыслящих русских. В ответ на это лидер партии, еврей Дмитрий Рогозин сначала добился изгнания части русских кадров, а потом и вовсе уничтожил партию, получив за это доходное место посланника при НАТО. Позднее глава «Яблока», еврей Григорий Явлинский добился изгнания сочувствующего русскому национальному движению разоблачителя еврейских олигархов Алексея Навального.

Сейчас происходит история, которая на первый взгляд выглядит обратно. Сразу в нескольких изданиях, появились статьи, в которых авторы с якобы русскими фамилиями требуют не включать в список кандидатов от «Единой России», создательницу сети физкультурных клубов Ольгу Слуцкер. Но если приглядеться внимательнее, мы без труда обнаружим всю ту же историю сионистской травли русского человека, посмевшего восстать против засилья «избранного народа» и бороться против еврейской мафии.

 

Прежде всего, девичья фамилия Ольги – Березовская, но она не еврейка, как сбежавший в Лондон однофамилец, а расово чистая русская женщина с польскими корнями. Один из её предков Болеслав Березовский неудачно покушался на Александра II в 1864 году.  Как и многие наивные русские девушки, Ольга была обманута богатым евреем – финансовым магнатом Владимиром Слуцкером, за которого вышла замуж и родила ему двух детей. Но муж, как и все еврейские олигархи, оказался жестоким и жадным человеком. Женщина своими глазами увидела, что компания, которой руководит президент Российского еврейского конгресса сионист Слуцкер, как и все еврейские корпорации, не производит ничего полезного, а лишь сосут сок из братьев Ольги по нации и расе. Жить русской женщине с таким человеком было невозможно – последней каплей стало увлечение иудея Слуцкера еврейским мистическим учением каббалы, которое некоторые исследователи связывают с ритуальными убийствами.

Часто в такой  ситуации, русские женщины оказываются  беспомощными, остаются страдать под игом супруга-инородца, спиваются и даже кончают жизнь самоубийством. Однако, Ольга не только решила уйти и спасти детей от рабства Сиона, но и выработала грамотный план освобождения. Сначала она взяла у Слуцкера деньги для открытия фитнесс-центра. Тот, посмеиваясь, дал – пусть поиграет в бизнес. Но через несколько лет физкультурное предприятие превратилось в крупный доходный холдинг с филиалами в разных городах, а Ольга стала финансово независимой.

Олигарх почуял неладное: опасно, когда нееврей плюет на долг-кабалу (вот откуда «каббала»!) и становится слишком самостоятельным! История знает немало примеров, когда Сион беспощадно карал тех, кто пытался исключить экономическую зависимость от иудейского капитала. Достаточно вспомнить трагическую судьбу национал-социалистов Германии прошлого века, физически уничтоженных и посмертно оболганных посредством массовой платной пропаганды легенд о так называемом «Холокосте». К счастью, в этот раз случилось по-иному. Прежде, чем тайный суд евреев решил, что делать с Ольгой, она ушла из дома и вернулась из иудаизма в православие, грамотно оставив себе фамилию Слуцкер.  Благодаря этому, она смогла запутать еврейских юристов и журналистов, внушив им, что отношения выясняются между своими, и повода для вмешательства нет.

Острый ум русской женщины позволил ей сохранить жизнь и недавно отстоять в суде свое право воспитывать детей в расово чистом духе, вдали  от жидовского ига и зловещей каббалы. Но ее доброе сердце было переполнено сочувствия и к другим русским детям, которые, будучи зомбированы еврейским телевидениям, вместо заботы о своем здоровье пьют пиво и смотрят тупые сериалы. Ольга, в прошлом известная спортсменка, разработала современную программу реформы уроков физкультуры и пошла в Думу, чтобы добиться ее внедрения и сделать русских детей здоровыми и свободными от еврейского гипноза. Поэтому «проправительственные»  и «оппозиционные» СМИ, на деле управляемые из одного сионистского центра, жестоко травят ее. Недавно на Ольгу обрушился очередной удар. Израильские и американские адвокаты цинично заявили, что им наплевать на российский суд, постановивший, что дети должны жить с матерью, а, значит, ни сына, ни дочь, которых отец-каббалист вывез в Палестину, она больше не увидит.

Незапятнанные еврейством русские люди, в первую очередь – сторонники национал-социалистического движения, не должны верить наемникам еврейской олигархии. Им следует поддержать выдвижение в Думу умной, красивой и деловой соотечественницы, чтобы дать шанс собственным сыновьям и дочерям жить вне соседства с семитской расой.

Комментарии  

 
0 #2 08.08.2011 20:14
Безумная бредятина! Как вы не понимаете, что если бы Навальный серьёзно противоречил Кремлю, то его уже давно убрали бы. Ан нет, гуляет. Значит, определённый сговор имеется. Нечего делать из него героя-спасителя. Обыкновенная пустышка.
 
 
-1 #1 05.08.2011 02:18
Приношу извинения, если не в тему.

Срочно продаётся автомобиль Chery Kimo A1 в отличном состоянии.
Год: 2009.
Город: Москва
Цена: 240 000 руб. (торг возможен!)

Фото:
is.auto.ru/.../a79cb768.jpg

Если кто-то заинтересован в покупке этой недорогой иномарки, обращайтесь по почте,
расскажу подробнее:
cherykimos@mail .ru

Пишите!

P.S. Ещё раз извиняюсь, если это объявление не в тему. Спасибо за понимание!
P.P.S. В личку не пишите, на форуме бываю редко
 
  Rambler's Top100