Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Такой футбол нам не нужен

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

Обращение активных болельщиков ЦСКА

В связи с выходом команд ЦСКА (Москва) и Алания (Владикавказ) в финал Кубка России по футболу, к нашему удивлению и сожалению на просторах околоспортивного интернета вновь развернулись дискуссии об актуальности объявленного ранее бойкотирования определенных матчей. Мы, активные болельщики ЦСКА, вынуждены напомнить всем сомневающимся и не определившимся в своём отношении к решению относительно непосещения матчей с такими командами о том, что решение принято, действительно и пересмотру не подлежит, поскольку никаких событий или изменений ни в стране, ни в отечественном футболе с момента опубликования предыдущего обращения не произошло, а значит и изначальные цели обращения достигнуты не были. Мы считаем, что призывы к посещению финала Кубка России саботируют не только идею бойкота, но и саму возможность позитивных изменений в отечественном футболе. Кроме того, эти призывы вносят раскол в Армейский движ и в наметившееся позитивное сотрудничество с другими российскими движами в достижении результатов по нашим общим вопросам и проблемам. Мы по-прежнему считаем, что активное лоббирование футбольным руководством интересов команд, существующих на бюджетные дотации, губительно для российского футбола и оскорбительно для российского общества.
Мы не отказываемся от поддержки и призываем всех болельщиков Армейского Клуба ехать в Ярославль, но отказаться от посещения матча, чтобы показать, что нам не безразличны наша команда, футбол и наше будущее! Это отличная возможность по-настоящему обратить на эту проблему внимание общественности и наш успех зависит от каждого активного болельщика! В свою очередь мы против поездок на гостевые матчи в нестабильные регионы, так как это угрожает здоровью и жизни каждого болельщика.

Данное обращение не является призывом к разжиганию межнациональной розни и ксенофобии.


Активные болельщики ЦСКА.


Информация взята с открытых источников в сети интернет.

  Rambler's Top100