Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Активность кавказских банд возрастает

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

На форуме http://russtyle.forum24.ru/

«...Избиение невинных русских людей кругом!!! В переходе с таганской радиальной, на маркситскую мы отбивались в 15 человек от 20-ти чур... Причем стояли плечом к плечу с дедушками и тётеньками...
А 2-3 акаба бегом делали переход мимо нас в сторону беспредельного моба на самой платформе Таганская... Итог: приехал поезд, много людей, делая переход, помогли нам оттеснить хачей, а они побежали в сторону тех самых акабов...
Двигаясь за ними спалил что весь состав спокойно влез в вагон и уехал.»

«По данным своих людей в ФСБ только за 5 часов убито (зарезано) более 15 человек в метро, в основном русские женщины и студенты. В интернет официально эту инфу не запускают чтобы не началась всеобщая паника. Это на 100000% проверенная инфа, а не очередная утка.
1.В 50 км от Балашихи стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось. 50 автобусов из Нальчика, 5 автобусов из каб-бал, 15 автобусов из Чечни. Притом все автобусы оплачены местными властями.
2. Почти возле каждой станции метро стоят и носатые скауты, только не муж пола, а женского (сидят в различных кафешках). Примерно по 2-3 девушки ходят постоянно на отзвонах и постоянно мониторят метро.
3. Сегодня акция в любом случае состоится (на разных точках уже происходит сбор) где конкретно выяснить не удалось,
4. 18 числа носатые будут мутить провокацию, по инфе, для них важен не сегодняшний день, а 18 число. Вся инфа взята у носатых.»

  Rambler's Top100