Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

В МОСКВУ ВЫДВИНУЛИСЬ ОТРЯДЫ БАНДИТОВ

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Последние новости

События, произошедшие 11-го декабря на Манежной площади в Москве, грозят перерасти в настоящий вооруженный конфликт.
На ответную акцию фанатам "Спартака", которая должна пройти 15-го декабря на площади перед ТЦ «Европейский», выехало серьезное усиление из Северокавказского федерального округа.
В данный момент на трассе «Дон», связывающей столицу с югом страны, отмечается огромный наплыв автомобилей с регистрационными номерами указывающими на принадлежность авто к Кабардино-Балкарской Республике, Республике Дагестан, Чеченской Республике и многим другим. В колоннах,  прущих на Москву, черные, тонированные "Приоры". Все на литье, по два витка на каждой пружине срезано... Рули и выхлопные трубы одного диаметра - с компакт-диск. Стелют по шоссе и фары с габаритами погашены, только голубые подсветки под днищами фигачат.


- Мы сейчас в районе Миллерово едем, - рассказал Life Sports один из уроженцев КБР, направляющихся в Москву. - Тут много машин с номерами южных регионов 05, 95, 01. Мы и сами едем в Москву в связи с этими событиями, которые произошли на Манежной площади. 15-го числа будем у «Европейского», там будет собрание. Едем туда в поддержку. Все эти события заставляют нас нервничать. Что там будет с нашими теперь твориться? Нам позвонили друзья и попросили помощи, вот также как и мы, многие едут сейчас в сторону Москвы.

По нашим данным в Москве уничтожено уже более ста членов бандитских группировок из Кавказа. Тем не менее, обстановка в Москве продолжает оставаться опасной для мирных граждан.

Напомним, что с 2004 года в Русской республике действует режим Чрезвычайного положения, который предусматривает формирование отрядов самообороны для разоружения  оккупационно-карательных сил МВД, ФСБ, МО РФ. Призываю всех граждан Русской республики к решительным действиям против вражеских сил. Необходимо сорвать планы ФСБ РФ устроить в Москве "кавказское восстание" - шайтан-тазы должны оказаться в зимних лесах России.

Верховный правитель Русской республики В.Попов

  Rambler's Top100