Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Флир 24

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Тепловизионный модуль под маркировкой флир 24 представляет собой продукт высоких технологий. По сути, это маленький предмет, который имеет размер не больше 1 сантиметра, а вес не более килограмма. Именно на базе какого устройства компания представила новый продукт для массового потребления.

Высокотехнологичный тепловизор имеет прекрасные характеристики, если рассматривать приборы в его классе. Стоимость устройства невысока, а запатентованная система, которая подсвечивает объект красным цветом, позволяет охотнику обнаружить движущийся объект даже на достаточно большом расстоянии, а конкретно в триста метров. Даже в темное время суток, увлеченный человек, сможет несмотря на неблагоприятные погодные условия, обнаружить объект, даже если на пути располагаются кустарники, раскидистые деревья, ветки папоротника.

У современного охотника масса технических средств, которые способны помочь в удачной добыче дичи. Теперь не нужно обременять себя долгим просиживанием в кустах, выжидая подходящего момента, чтобы выстрелить в цель. Раньше ночное время суток, осуществлять процесс охоты было практически невозможно, так как технические устройства оставляли желать лучшего. Сегодня все изменилось и можно, используя высокотехнологичные продукты, проводить только удачную охоту.

  Rambler's Top100