Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги

Ликбез от Vulkanpremium.com: игровые автоматы Вулкан популярнее американских аналогов?

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Уже не так-то просто припомнить, когда игровые автоматы вошли в нашу жизнь, хотя каждый согласиться, что это наверняка произошло в начале лихих 1990-ых годов. Первые слоты стали появляться в Союзе ещё до его развала, однако они были установлены в московском отеле, рассчитанном на иностранцев, так что массовым явлением, понятное дело, считаться не могли. Интересно, что до сих пор у многих сограждан игровые автоматы Вулкан ассоциируются с западным, в частности, американским образом жизни, поэтому не всегда удаётся убедить представителей старшего поколения, что они никак не могут быть чужды нашему менталитету (а ведь на Руси азартные игры любили давно). Но действительно ли повальное увлечение у нас слотами даёт фору американскому рынку игровых автоматов или же мы просто склонны преувеличивать то, что происходит на наших глазах?

Что уж тут говорить, американцы всегда любили играть в слоты, которые и появились, если Вы не знаете, именно у них, в западной и солнечной Калифорнии. Да, ключевой азартной игрой, чуть ли не достоинством нации, тут считают покер, однако если посмотреть на статистику игорных операторов, то становится ясно: именно игровые автоматы делают большую часть их выручки. Предпочитая напрягать мозг на работе, во время отдыха жители США хотят расслабляться и совершать ставки по наитию, а не после длительных умозаключений. Как раз слоты и подходят для такой задачи как нельзя лучше. Интересное наблюдение – сегодня в Штатах число игровых автоматов превышает даже число банкоматов, которые по своему предназначению относительно к денежным купюрам совершают диаметрально противоположное действие. Хотя азартные аппараты разрешены на законодательном уровне не во всех штатах, в тех местах, где им работать не возбраняется, они попадаются сплошь и рядом. Трудно сказать, это ли является причиной того, что на ставки на вращающиеся барабаны с картинками американцы тратят в пять раз больше, нежели на походы в кино. Подстраиваясь под желания своих клиентов, игорные залы демократизируют джек-пот, практикуют бесплатную выпивку и постоянно предлагают разнообразные турниры и акции. Что поделать – конкуренция. Проявляется, она, кстати, не только среди операторов гэмблинга, но и среди фирм, производящих игорную аппаратуру, постоянно исследующих настроения пользователей и их пожелания. Что ж, нам остаётся только позавидовать американцам, которые во многих штатах могут покрутить заветные барабаны. С другой стороны игровые автоматы Вулкан онлайн способны полностью покрыть потребность наших граждан в азартном общении со слотами, так что унывать нам точно не стоит.

  Rambler's Top100