Они о нас

Голосования

В конституции РФ отсутствует упоминание о государствообразующей роли русского народа. Как лучше исправить это и нужно ли это делать?







Итоги
Новейшие системы биологической очистки - установка в Москве и области

И смех, и грусть, и радость в мелодраме советского кино «Тот самый Мюнхгаузен»

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Неувядающая классика советского кино поистине вечна. Многократно виденные фильмы, каждый раз удивляют, заставляют открывать что-то новое для себя и неизменно доброе. Выгодно отличаясь от современных фильмов мягкостью, они таят в себе удивительное сочетание радости и грусти, веселья и печали, позволяют насытиться энергией позитивных эмоций.

Одной из наиболее ярких, запоминающих и увлекательных лент стала приключенческая мелодрама «Тот самый Мюнхгаузен» - творение талантливого режиссера Марка Захарова, известного также картинами «Формула любви», «Обыкновенное чудо», «Двенадцать стульев», другими. Роль главного персонажа исполнил великолепный Олег Янковский. Впрочем, весь актерский состав поистине блистателен, роли исполняли Александр Абдулов, Игорь Кваша, Инна Чурикова, Леонид Ярмольник, Леонид Броневой, другие известные артисты.

 

Жизнь правдолюбца или лгуна?

Фильм представляет собой комическую фантазию о жизни, любви, смерти знаменитого барона Мюнхгаузена, жившего в Германии в восемнадцатом веке. Прославленный своими дивными рассказами, необыкновенными историями, он заслужил репутацию лгуна и душевнобольного человека. Между тем, как можно увидеть в фильме на http://www.ivi.ru/watch/tot_samyi_myunhgauzen, многие его фантазии оказываются былью.

Трудности преследуют героя и в любви. Влюбленный в очаровательную девушку Марту, он мечтает жениться на даме своего сердца. Однако церковь отказывает в венчании. Еще бы, ведь у барон уже был женат. И бывшая супруга прилагает все усилия для предотвращения счастливого брака. К тому же, отец возлюбленной требует от Мюнхгаузена письменного подтверждения о том, что все истории барона являются выдумкой, а он сам обыкновенным человеком. Да и Марта, уставшая от сложности характера любимого, хочет, чтобы он стал таким как все. Но способен ли он на это?

Представленная картина стала кульминацией совместной работы Захарова и Янковского. Она придется по вкусу любому поклоннику культовых душевных фильмов, не теряющих свежести и актуальности с годами. Смешная и грустная, одновременно, она позволит насладиться невероятным сюжетом, полным приключений, великолепной актерской игрой, волнующими эмоциями, мастерски передаваемыми артистами зрителю.

Вместе с тем, фильм заставляет задуматься на сущностью бытия. В каждой фразе знаменитого барона таится глубокий смысл, вызывающий двойственные чувства. Смотрите прекрасный фильм в отличном качестве онлайн и, как говаривал Тот Самый Мюнхгаузен, улыбайтесь, господа!

  Rambler's Top100